为喵而战 《剑灵洪门崛起》全新喵汪大战玩法上线

发布时间:2018-01-18 作者:兰烬落 来源:52PK整理

引发一场战争的原因有千千万,为爱或是为了荣誉,而在今日(1月18日),全民将为喵而战!《剑灵洪门崛起》全新喵汪大战玩法正式上线。玩家将化身为喵形态,在与汪星人斗智斗勇的同时,采集鱼干和奖励以获得丰厚收益,全新的游戏体验,反抗犬科暴政,世界是属于喵的!

全新喵汪大战玩法

全新喵汪大战玩法

新奇变身体验 以喵的名义战斗

喵汪大战是《剑灵洪门崛起》在本周更新中推出的全新玩法,每周二四六14:00-14:45以及18:00-18:45限时开放。全新喵汪大战的最大特点就在于新奇的变身体验,进入战场后玩家将随机变身为一种喵的形态。而在游戏中,喵宠外观繁多,有可爱外形的小黄鸭喵,也有制服高冷范的海军喵,与火炮兰同个装扮系列的兵丁喵,霸气十足的大圣喵等等,多种多样的喵宠外观,将让玩家的变身有了更多的小惊喜。

多种多样的喵宠外观

多种多样的喵宠外观

萌喵的反攻 三十六计走为上计

喵汪大战的第二个特点就是全新的战斗体验,即变身为萌喵的玩家也将以喵星人的方式进行战斗。在喵汪大战的战场上,玩家需要注意注意凶恶的汪星人守卫,他们的攻击对于变身状态下的玩家来说基本是致命的。不过孙子兵法有云:三十六计走为上计,喵形态下的四个技能将帮助玩家躲避开汪星人的攻击。这些技能分别是可以眩晕对手的喵扑,减缓对方移动速度的胶条,提升自身移动速度并且不会被打断采集进度的喵步,以及可恢复生命的舔毛。四个技能的侧重点不在进攻,而在于有效的拉开与对手的距离。

萌喵的反攻

萌喵的反攻

给汪星人一个眩晕吧!

给汪星人一个眩晕吧!

奖励“采”出来 还有神秘奖励

喵汪大战的奖励获取方式也很有特色,需要玩家在战场上自行采集。可供采集的鱼干有多种类型,主要是根据奖励,有经验鱼干,灵翼羽毛或者猫粮鱼干,元宝鱼干。活动期间每位玩家的可采鱼干数有限量,玩家可以根据需要来选择采集的鱼干奖励类型。此外在战场中央还有个大烤鸡,采集成功后将获得神秘奖励!与此同时,游戏还增加了喵汪大战相关成就,成就党大召集,新的征途开始。

采集鱼干

采集鱼干

战场中央的大烤鸡

战场中央的大烤鸡

除了喵汪大战全新玩法之外,《剑灵洪门崛起》本周更新中还提升了装备强化等级上限,灵翼·荆棘之翼与喵宠·黑鸦喵加入到世界BOSS掉落奖励中,更多新内容就在《剑灵洪门崛起》!

灵翼·荆棘之翼

灵翼·荆棘之翼

喵宠·黑鸦喵

喵宠·黑鸦喵

关注《剑灵洪门崛起》微博,实时了解游戏最新动态

点击链接bsw.qq.com进入《剑灵洪门崛起》游戏官网

关于《剑灵洪门崛起》

纯3D即时战斗微端网游《剑灵洪门崛起》是《剑灵》重磅力推的全新IP新作,获NCSOFT正版授权,腾讯联合开发运营。该作背景故事架构为《剑灵》剧情前传,其内游戏角色、时间观、技能等诸多元素都基本继承了端游版《剑灵》,力求带给玩家最原汁的游戏体验。游戏拥有丰富的剧情任务、细腻的游戏画面和畅爽的战斗快感。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯