网页游戏一周开服表

《楚汉传奇》争土夺疆赢天下名臣悍将任你遣

时间:2013-08-22 12:00 来源:官方  编辑:兰烬落

  贤明的君主与优秀的臣子是乱世霸主具备的共同点,在完美世界《楚汉传奇》中,玩家可通过君主系统量身打造出属于独具个人特色的君主角色。是像西楚霸王项羽一样横刀立马征战四方?还是如同汉高祖刘邦一般运筹帷幄决战于千里之外?一切凭君所好!

  独特君主系统 打造乱世明君

  君主属性

  选择君主属性是非常重要的,这决定了你日后的发展。在面临属性分配的时候一定要想清楚,自己是想带兵打仗还是养地建房。如果你争强好胜,那么所有的属性点一定要加在军事属性上面;如果你爱好和平,那么所有属性就要加在政治属性上。

《楚汉传奇》争土夺疆赢天下名臣悍将任你遣

  君主成就 

  君主成就系统也是帮助玩家快速成长的方法之一。玩家可按照君主成就页面的提示按部就班的完成,这样玩家的声望会快速的提升,称号也会随着声望的提高而提高,想要在完美世界《楚汉传奇》的世界中声名鹊起,君主成就系统是你一定不能错过的!

《楚汉传奇》争土夺疆赢天下名臣悍将任你遣

  高祖霸王任你遣 吕后虞姬随你挑 

  楚汉之争历史上的四大名人:刘邦、项羽、吕雉、虞姬,齐聚《楚汉传奇》任君差遣。其华丽的技能与不凡的身手,定能让你如虎添翼!

《楚汉传奇》争土夺疆赢天下名臣悍将任你遣

  汉高祖刘邦,汉朝开国皇帝,汉民族和汉文化伟大的开拓者之一、中国历史上杰出的政治家、卓越的军事家和指挥家。 

  技能:风云赤帝

  效果:己方全军任意一支部队(除刘邦自身部队外)在兵力大于等于2时,受到致死伤害可免于死亡,剩余1个残兵。然后此部队有30%概率立即东山再起得到一定数量的兵力补充。刘邦死亡后失去效果。

  搭配建议:定位为辅助,和吕雉一同上阵效果更佳。

《楚汉传奇》争土夺疆赢天下名臣悍将任你遣

  西楚霸王项羽,中国军事思想“勇战派”代表人物,与“谋战派”孙武、韩信等人齐名。与刘邦争夺天下,进行了四年的楚汉战争。后兵败,在垓下乌江边自刎。古人对其有“羽之神勇,千古无二”的评价。 

  技能:盖世霸王

  效果:对攻击目标及其附近一格内3支其他部队造成伤害,并在8秒内提升自身的普通攻击伤害20%,降低自身受到的全部伤害30%。可多次释放,每次释放的士气需求比上次增加80。

  搭配建议:在有虞姬配合时放在中路,并且在中路后面不要放需要士气的武将,空出士气位。并搭配可以加士气的武将。

《楚汉传奇》争土夺疆赢天下名臣悍将任你遣

  吕雉是汉高祖刘邦的皇后,高祖死后,被尊为皇太后,是中国历史上有记载的第一位皇后和皇太后。又称为汉高后、吕后、吕太后。同时吕雉也是封建王朝第一个临朝称制的女子,掌握汉朝政权长达十六年。 

  技能:枭姬奋图。

  效果:整场战斗降低己方全军部队受到的任意类型伤害10%。

  特殊组合:提升刘邦的初始士气50点,与刘邦同时上阵并存活时,只要兵力高于刘邦,则持续将自己的兵力输送到刘邦部队上。

  虞姬相传容颜倾城,才艺并重,舞姿美艳,并有“虞美人”之称。曾在四面楚歌的困境下一直陪伴在项羽身边,后人也因此根据项羽所作的《垓下歌》推断出她在楚营内自刎,由此流传了一段关于“霸王别姬”的佳话。

  技能:倾城剑舞

  效果:整场战斗提升己方全军部队普通攻击伤害10%。

  搭配建议:与项羽同时上阵并存活时,提升项羽部队每秒士气回复10点。

  关于完美世界《楚汉传奇》

  颠覆传统SLG页游的固执死板,打造完美裸眼3D的精彩,是完美世界《楚汉传奇》一直以来的宗旨。更多的精彩内容与版本将会陆续推出,每一次的突破将为玩家带来不一样的全新体验!充满智谋的你、满怀斗志的你,还在犹豫什么?穿上铠甲、拿起武器,来楚汉的战场上杀他个痛快吧!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号