《苍穹变》神谕之战开启 新职业暗语者震撼登场

发布时间:2015-05-26 作者:Lee 来源:52PK整理

  腾讯首款3d微端巨作《苍穹变》公测火爆进行中,近日,苍穹大陆迎来重磅战役,为玩家们奉上新玩法、新副本以及全新第五职业——“暗语者”,前所未有的神之战场正式启程!

  与咒神签订契约的暗语者,带着灭门仇恨誓要血染苍穹;神谕系统正式登场,五大领域的神明赋予玩家全新职业天赋;神谕之战重磅来袭,珍稀战备触手可及!苍穹大陆风云再起,属于暗语者的时代是否到来?

苍穹变

苍穹变

  神谕之战-飞流-游侠-风副本

苍穹变

苍穹变

  神谕之战-飞流-游侠boss

  神谕之战:神的战场 痛快战斗有一套

  当玩家67级时,就能感受到《苍穹变》全新“神谕之战”的震撼。《苍穹变》一直以战斗感受著称,全新版本推出的“神谕之战”,则是通过开辟不同的战斗模式副本,并在此基础上引入战斗硬直与反馈系统,并力图将每个技能都还原成最真实的状态。

  《苍穹变》全新五处试炼之地,分别是咒—幽冥深谷、风—凛冽寒谷、水—深海歌谣、地—腐烂之泽、雷—不灭昼夜。即日起,玩家每天有2次进入试炼之地的机会;进入试炼之地后,击败BOSS即可获得大量奖励,以及拥有强大元素力量的符文。值得注意的是,如果BOSS的元素刚好被你克制,那么会极大的提升击败BOSS的把握。

听冥--暗语--咒副本

听冥--暗语--咒副本

 闪烁--元素--雷副本

 闪烁--元素--雷副本

 露珠-猎杀-水副本

 露珠-猎杀-水副本

  神谕系统:激活灵力 神谕之力超震撼

  与“神谕之战”共同开启的,则是《苍穹变》全新“神谕系统”。该系统包括“谕令盘”以及“锻修”两大版块,前者将激活玩家的本命灵力,本命灵力的种类由职业决定;后者则可以让玩家选择一种神谕灵力,作为自身的第二灵力。五大职业生前分别与五大神明定下契约,元素师与“雷”搭配,游侠为“风”,斗士为“地”,猎杀者为“水”,而全新职业则为“咒”。

  玩家具有灵力属性后,攻击被自己修习的灵力克制的玩家时可以打出灵力伤害。值得注意的是,玩家装备符文将激活与本命灵力和神谕灵力相匹配的灵力属性,达成赐福要求获得赐福灵力属性。玩家通过吞噬符文和符文升阶,可以提高符文的等级和品质,获得灵力属性加成。

 神谕系统之谕界

 神谕系统之谕界

 神谕系统之锻修

 神谕系统之锻修

  重置界面

  重置界面

  暗语者:全新职业 黑暗模式厮杀者

  《苍穹变》第五职业“暗语者”现已正式登场。作为神谕战争之下的全新职业,“暗语者”代表了苍穹大陆黑暗之谜的进一步深入。同时,该游戏结合苍穹原型“贵公子”的特点,打造出了其所独有“贵族模式”的黑夜中的偷袭攻击形态,为玩家们带来全新的战斗体验。

  “暗语者”在游戏中的定位是一个控制系法师,通过“虚空转移”,“血魂转换”,“扭曲虚空”等独有的控制技能,在战场中拥有瞬间爆发性的扭转战场能力,对敌人造成爆发性的攻击,同时还具备着强大的控制能力,独具特色的玩法必将是玩家们的首选!

 全新职业-暗语者

 全新职业-暗语者

 全新职业-暗语者   

 全新职业-暗语者  

 全新技能-血魂转换

 全新技能-血魂转换

全新技能-扭曲虚空

全新技能-扭曲虚空

全新技能-巨章重碾

全新技能-巨章重碾

  《苍穹变》全新版本现已震撼开启,新系统、新战场、新职业等诸多精彩内容全面来袭!相信玩家们会在这个盛夏,感受苍穹大陆带来的颠覆极致战斗体验,解开苍穹世界中一些不为人知的暗黑秘密。

  关于《苍穹变》

  《苍穹变》是由北京天神互动独立研发,腾讯首款独家代理的3D微端巨作,采用3D微端引擎技术,秉以“体验式”剧情为基础,伴以异火、炼丹等神奇的多样化玩法,为玩家打造一个以斗气为主的玄幻世界。游戏整体风格华丽炫目,3D画面清新唯美,场景精致而细腻,带给玩家一个振奋的全新体验!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯