《苍穹变》最强战役八族争霸来袭 远古圣物首曝光

发布时间:2015-12-08 作者:兰烬落 来源:52PK整理

  被誉为《苍穹变》2015年度最后一战的“八族争霸”——这场史上最强的全服战役毫无预警地打响,全服玩家混战、最强家族对垒、全服至尊对杀的残酷、震撼的百万人混战来袭,热血爽快的PK让你欲罢不能。

  与此同时,“八族争霸”首度曝光八族传说中的“远古圣物”,这些号称提升战力的终极秘密武器,谁有能耐能将它们收入囊中?年度最终战役现已打响,亮出你的武器与全服勇士厮杀吧。

抽签

抽签

  规则解读:共分4个阶段 赛事持续整月

  《苍穹变》“八族争霸”为月季赛,玩家通过主屏活动图标进入争霸赛。赛事共分4个阶段,其中“抽签”阶段为每月1-3日;“海选”阶段为每月4-20日;“决赛”阶段为每月21-27日;“结算”阶段为每月28日-当月最后一天。

  在海选阶段,将进行1V1个人积分赛。在每天的固定时间段可以进行匹配,匹配成功开赛;一天获得5次比赛次数,可累计使用;15日开始可以透支余下天数的比赛次数;18日开始可以购买比赛次数,3天最多买5次。阶段结束以家族为单位统计个人积分,1-5名获得决赛选手席,6-20名获得决赛替补席。在决赛阶段将5V5家族循环赛,对战表在海选结束就已确定。

海选

海选

强榜

强榜

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯