《赤月传说2》佣兵热血套装获取攻略

发布时间:2017-06-27 作者:兰烬落 来源:52PK整理

在《赤月传说2》中,佣兵也有专属自己的一套强大装备,佣兵热血套装就是其中一种。打开《赤月传说2》游戏界面下方或左侧的【佣兵】面板,点击【合成】选项,可以查看可合成的佣兵装备。佣兵装备目前可合成的轨迹为:热血の→传说の→赤月の→风云の→无双の→霸者の。

《赤月传说2》佣兵热血套装获取攻略

赤月传说2》热血佣兵装备可以说是基本的佣兵装备,可以通过赤月传说2每日充值奖励礼包获得。得到热血装备后除了可以合成高阶装备,还可以集齐一套获得热血套装属性。《赤月传说2》佣兵热血套装属性一览,如下。

战力+162

物理/魔法/牧术攻击:20-100

暴击威力:200

内功值:560

赤月传说2》佣兵套装的属性会全部附加到人物身上,这也就意味着以上热血套装的属性都会传到人物身上,真可以算得上是一举两得。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯