大皇帝神器玩法心得

发布时间:2015-10-20 来源:未知

大皇帝神器玩法心得

  永测服率先更新了神器,根据介绍,神器目前只开放了4名武将,分别是关羽,太史慈,贾诩,蔡文姬,这4名武将,均属于可以切磋拜访的武将。

  打造神器需要收集材料,以打造青龙偃月刀为例分别是800青龙偃月刀碎片、500女娲石和100关羽武魂,然后花费50万银子打造成功。相信其他神器的打造条件都是类似的,这里我給大家展示一下4名武将装备神器后的神器技能的效果。

  最后介绍一下,神器的材料的获取途径,主要是以下几个地方,神器碎片(比如我打造青龙刀,就是显示青龙刀碎片)讨伐群雄副本80级、90、95级掉落,每次10个

  女娲石,目前英雄试炼可以掉落,史诗、传奇和神话都可以掉落,另外发现红宝也再95试炼里出现了。周游天下通关也可以掉落,。

  用于神器升阶的破天石,是远征西域掉落,建议这个最好通关,因为全部掉落地点都是关卡点,一共4个,全击破,給20个破天石。

  这个神器升阶,因为我这里还没打造出来,所以也不知道需要多少具体材料才能升级,只能等待几天后再研究了。

  以上就是神器玩法出来后的简单情况。对于神器的意义,我这里先不做置评,只知道这玩意绝对不会省钱,尤其是着急赶时间的玩家,光打神器碎片,每天买11次征伐次数,就是6000金。所以,建议大家量力而行,不要着急抢着造,慢慢搞,反正也是免费资源,就是时间慢点而已。

  总体说来,神器降临之后,对武将的配合又是一轮调整,又是最新版本更新之后,军纪不在免疫武将技能效果,所以神关羽、吕布、貂蝉、司马懿、徐庶、孟获这几个控制型武将的绝技效果的威力就可以得到充分发挥,如何搭配组合,相信又是一个新的研究方向了。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯