最强神兵已在阵中 《斗罗大陆2D》的武魂秘宝

发布时间:2018-03-09 作者:兰烬落 来源:52PK整理

斗罗大陆的世界里有着各式各样实力超群的BOSS,单打独斗?如果你是这样的侠魂,那么你将面对一片黑暗,快来召唤宗族兄弟,一起来妙聚独代的《斗罗大陆》(全称,斗罗大陆之史莱克七怪)迎战斗罗最强BOSS,激情奋斗,摇旗呐喊,丰厚的物品掉落,高阶的装备宝箱,更有稀有魂石等你来爆,神兵在手,斗罗称霸。

很黄很暴力《斗罗大陆》手刃杀戮之王

最强神兵已在阵中 《斗罗大陆2D》的武魂秘宝

 

杀戮之王,相信很多刚踏入斗罗魂师路途的小伙伴并不会陌生,曾几何时,苦战几个小时才把他拿下,却只爆出寥寥三阶橙装,没错,这只是个2转BOSS相对于其他高转BOSS来说,携带的宝物并不多,而在前期,面对这一怪物,我们刚征途的初级魂师们不得以群攻才能拿下,这就是开荒挑战的魅力所在,有挑战才有激情,杀戮至此开始,征途从此无回,你将开启斗罗新篇章。

很黄很暴力《斗罗大陆》手刃杀戮之王

最强神兵已在阵中 《斗罗大陆2D》的武魂秘宝

 

杨无敌,第一百七十八章,杨无敌真的怀疑自己耳朵出问题了,眼前这看上去不过二十岁出头的年轻人竟然要和自己一个八十二级的魂斗罗较量胜负,这实在是令他难以忍受的蔑,故事中唐三挑战杨无敌的情景映入脑海,血色八蛛矛加上昊天锤,杨无敌也有不无敌的时候,在6转中期的魂师们,用你们的魂骨来致胜杨无敌,从此名扬斗罗成为下一个“唐三”。

很黄很暴力《斗罗大陆》手刃杀戮之王

最强神兵已在阵中 《斗罗大陆2D》的武魂秘宝

 

海龙斗罗,第二百四十七章,海中海中央地圣柱台似乎是与海中海呼应地,同样是圆形,直径大约在三十米左右,中央圣柱高度超过了二十米,通体呈现为海水一般地蓝色,细密地鳞片雕琢地宛如真身一般,圆形圣柱上,盘旋着一条蓝色地巨龙,没错,这就是目前斗罗最强BOSS,酷炫的外表加上冷傲的表情,十足的大佬范——集合!!!最强BOSS刷新啦,随着一声召唤,宗族各大高手云集,纷纷变身死神武魂,拿出自己最强的魂骨来迎战海龙斗罗,激情澎湃,至尊斗罗。

集结你的宗族魂师,来开创斗罗新篇章吧,最强BOSS等你来战,杀戮之王非你莫属!

官网:http://dl.ledu.com/

关于「妙聚游戏」

成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯