大天神战骑灵宠玩法

发布时间:2018-07-04 作者:兰烬落 来源:52PK整理

大天神是一款多线养成的ARPG网页游戏,以三国群雄并起为背景,讲述延续千年的神、妖、魔与人类之间的纠纷。精美细致的美术风格,给玩家呈现一个魔幻唯美的另类三国世界。

大天神游戏里坐骑作为玩家代步工具,同时也可化身为战斗形态。坐骑形态可以大幅增加玩家移动速度,在移动和战斗中争取更多优势。战骑在玩家战斗时还可以以炮塔方式出现,帮助玩家攻击敌人。

大天神战骑灵宠玩法

每个战骑都有不同的炫酷外形,在骑行时为兽形,战斗时化身为炮台造型。

大天神灵宠作为卖萌的存在,普通状态下,灵宠都是以憨态可掬的萌宠状态跟随主人,释放辅助技能为主角增加增益BUFF或向敌人施加负面BUFF。

灵宠还具有狂暴变身技能,当战意值满时,灵宠会变成凶猛的神兽形象出现在场景中攻击敌人。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯