网页游戏一周开服表

  • 游戏名称游戏类型开服时间游戏官网服务器名运营平台

双端全数据互通 《大天使之剑H5》今日首测

时间:2017-08-10 12:00 来源:52PK整理  编辑:兰烬落

殿堂级魔幻冒险,37游戏首款匠心H5游戏《大天使之剑H5》今日重磅开测。获奇迹MU官方授权,双端全数据互通,无需下载即点即玩。顶级臻品画质,完美还原端游极致娱乐游戏体验,值得您品鉴!

大天使之剑H5》官网:http://h5.37.com/dtsh5/

【臻品画质,H5游戏视觉引领者】

由极光网络研发团队原班人马打造,历时一年倾力打造这款H5游戏革新之作,今日《大天使之剑H5》揭开神秘面纱开启首次测试,玩家只需要点击链接即可畅玩游戏。采用全新layabox引擎技术,传承奇迹MU世界观和部分人物角色,以真实物理以及Metal渲染技术,打造极致画面品质,场景、角色、装备造型,超精细的法线贴图,经过多重工序打磨,呈现青山秀丽的无边开阔视野,无束缚自由魔幻世界,还原最真实视觉带来极致动作快感。

《大天使之剑H5》今日首测 双端全数据互通

《大天使之剑H5》今日首测 双端全数据互通

 

【更自由,跨平台数据互通】

创造H5游戏市场风景奇点,《大天使之剑H5》在游戏玩法和游戏体量上尝试了全新的突破,针对用户的碎片化时间特性,用更契合当下新娱乐生活方式为设计理念,让用户能轻松、便捷、自由的享受游戏乐趣。37《大天使之剑H5》与PC端游戏数据全面互通,也就是说,玩家不用再受限于PC电脑,现在通过手机也能体验游戏,户外,地铁、咖啡厅、和游戏中的小伙伴一起冒险.37《大天使之剑H5》致力为广大用户带来更轻松、更自由、更畅快的品质生活。

《大天使之剑H5》今日首测 双端全数据互通

《大天使之剑H5》今日首测 双端全数据互通

 

【即点即玩,奇迹MU经典移植】

37《大天使之剑H5》继承经典端游奇迹MU游戏世界观,完美复刻其精彩玩法,打BOSS掉装,激情PVP、PVE,创新SLG竞技场,城池战,以及自由化的六职业组合,诸多精彩可以让玩家尽情享受这场史诗级魔幻冒险。与此同时,《大天使之剑H5》采用轻量化设计作为游戏体验方向,人性化的新手引导及辅助系统,让玩家无需下载游戏,随时随地就可以即点即玩游戏,而在游戏中,智能引导系统也能让玩家能轻松掌握游戏内的玩法与功能。

《大天使之剑H5》今日首测 双端全数据互通

《大天使之剑H5》今日首测 双端全数据互通

 

殿堂级魔幻之作,奇迹MU官方正版授权,37《大天使之剑H5》双端全数据互通,今日震撼开测!精彩刺激的奇迹MU时代再次降临,我们诚邀您的品鉴!

关于《大天使之剑H5》

37《大天使之剑H5》是一款改编自经典页游《大天使之剑》的H5游戏,游戏以炫酷的画面,丰富的打击感为主要特色。《大天使之剑H5》延续了经典暗黑风格,呈现出原汁原味的奇迹MU冒险。华丽的装备造型、震撼的技能特效,逼真细腻的场景,精致光影视觉,融入奇迹MU端游核心等玩法基础,进行大胆创新,SLG竞技场,城池战,六职业自由组合,绝对是你不可错过的魔幻冒险盛宴!

点击进入游戏:http://game.37.com/play_h5.php?game_id=475&referer=37yxgzh

游戏更多详情欢迎进入《大天使之剑H5》官网:http://h5.37.com/dtsh5/

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号