网页游戏 > 厂商库 > 菲尼克斯互娱

厂商信息

成都菲尼克斯互娱科技有限公司

成都菲尼克斯互娱科技有限公司

公司简称: 菲尼克斯互娱

官方网址: http://web.52pk.com/jwzl

成立时间: 2016-07-01

公司地址: 四川省成都市

业界新闻

声明:

本黄页所涉及的厂商资料,全部来自于厂商官方,52pk 不为厂商资料的准确性、可靠性做任何担保,由此产生的法律责任由信息提供方独立承担。如有信息变更或不详之处,请与本版编辑联系。
联系邮箱:web@52pk.com

公司介绍

成都菲尼克斯互娱科技有限公司成立于2016年7月,注册资金1000万元,创始人及核心团队成员来自于国内顶级页游公司墨龙科技,包括墨龙科技前CEO徐宇兵、产品VP李晓宁(《秦美人》制作人)、CTO颜庆、美术总监曾清夫等。 公司专注于页游、手游研发,拥有丰富的业界资源,专业的管理理念和超强的研发团队,致力于为用户提供顶级的互娱产品,为从业人员提供最好的发展平台。

旗下平台

研发游戏

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号