《飞升》社交系统

发布时间:2012-11-14 来源:52pk整理

 

 

社交系统:

1. 帮会:

当您击杀野外Boss获得聚仙令以后,便能够使用聚仙令召集其他修士成立帮派!当然,召集修士这个工程庞大,自然需要不少的灵石。不过在帮派成立以后能够给您带来各种增益效果!不论是属性还是地位上都高人一等,所以这些灵石也是花的十分的值!

至于其他更多的效果,就留给你自己去探索吧,小编在这里就不剧透了。

 

 

2. 组队:

这个相信诸位修士并不陌生,不过在《飞升》的世界里,同场景中的队友每多一位,你打怪所获得的经验也就上升5%,所以组队进行修行!不仅是提升修为的一项捷径,更有可以打家劫舍占山为王的实力。

至于多位修士可以联合发动阵法,这个秘密小编实力浅薄,也不能参透,就等修士自己去探索了!希望他日修士能前来告诉小编这阵法是怎么回事。

 

 

3. 好友/仇人:

在家靠父母,出门靠朋友!

出门在外怎么能孤身前进呢,好友系统不仅能让你更换的召集伙伴,一同修行,更是自己的人脉!据闻在天外境域,有一个天朝,在那里人脉至关重要!所以这个对我们也很重要……

另外,曾经的仇人,你也能在这里找到!看到仇人界面的吧!点他一下,曾经的敌人便会出现在你的面前!据闻使用查探令便能查到他们的踪迹!前去教训他们一番吧。

 

 

 

 

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯