RO仙境物语52PK独家礼包

发布时间:2015-06-15 作者:Lee 来源:52PK整理

激活说明:

卡号有效期:发完即止

点击领取《RO仙境物语》52PK独家礼包

礼包详情:

高级红色魔力矿石 1 ,高级蓝色魔力矿石 1 ,天地树复活叶 1 ,传送符 3 ,速度卷轴 1

游戏介绍:

仙境物语》是一款以北欧神话故事为背景的2D角色扮演游戏,由骏梦游戏研发运营,采用Flash AS3技术。在《仙境物语》中,玩家将化身为一名初出茅庐的冒险者,在奇幻的世界中冒险,结交伙伴,共同完成冒险者协会发布的任务。扮演一名拯救世界的英雄,成为一名真正的冒险者!据《仙境物语》研发小组介绍,游戏没有采用传统页游无脑自动的模式,而是既强化了游戏的操作性好、互动性,又整合了碎片时间。他们希望,保持趣味性的同时不会使用户过度疲劳。

为了保持游戏的良好环境, 请勿使用仙境物语外挂等第三方软件!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯