腾讯定制IP第一例《焚天之怒》转生系统精髓曝光!

发布时间:2015-02-07 来源:52PK整理

  腾讯首款玄幻定制大作《焚天之怒》全新转生系统5大玩法颠覆来袭!作为腾讯“定制IP第一例”的《焚天之怒》页游与同名小说紧密结合,此次转生系统正是脱胎于小说,再次彰显了定制IP的强大魅力!

焚天之怒

焚天之怒

  转生系统并非一个独立玩法,而是集合了5个全新玩法,令玩家获得新飞升。目前杀戮真意、天赋技能已率先上线,五行属性、玄神宫、帝宫玩法将陆续与玩家见面。在转生系统中,杀戮真意、玄神宫均出自于《焚天之怒》小说,拥有独立章节对其进行了深度刻画。

  【杀戮真意 内外颠覆性蜕变】

  杀戮真意是转生系统中的一个重要玩法,可令玩家由内而外获得颠覆性变化。玩家通过击杀怪物,使用杀戮经验丹获得杀戮经验,从而自动提升杀戮等级。杀戮真意等级每提升1级,玩家的属性、神通都将得到增加。而且杀戮真意每升10级,玩家还将得到一个全新外形,改变自己!

焚天之怒

焚天之怒

  需要注意的是,每日通过杀怪获得的杀戮值有上限。玩家可通过提升杀戮真意的等级,来可提高上限,从而获得更高属性提升。

  【天赋技能 开启五行技能时代】

  当转生任务完成后,玩家将能获得天赋技能书,同时也将开启五行技能新时代。天赋技能可分为:主动技能、被动技能、五行技能共7个。其中主动技能和五行技能,会根据职业特性稍有不同。而4个被动技能,均增加玩家的生命、攻击、防御、暴击。

焚天之怒

焚天之怒

  奇门——天赋技能

  幻影恢复:使用后向鼠标所在方向瞬间移动,并回复自身一定血量。

  幻影防御:几率被动触发,降低收到的伤害。

  上善若水:增加水属性。

  猎羽——天赋技能

  无坚不摧:使用后增加自身破防属性,持续一定时间。

  以攻代守:几率被动触发,增加伤害。

  飞柳仙矢:增加木属性。

焚天之怒

焚天之怒

  狂刀——天赋技能

  愤怒之握:使用后将目标单位拉至自身身边,但是自身移动速度减低一段时间。

  愤怒恢复:被动触发,恢复自身生命值。

  大地之灵:增加土属性。

  万法——天赋技能

  雷霆之怒:使用后击晕对手一段时间,令其眩晕后无法移动或释放技能。

  风暴之怒:被动触发,降低周围敌人的移动速度。

  星火燎原:增加火属性。

  腾讯首款玄幻定制大作《焚天之怒》转生系统即将陆续上线。今后将有更多小说中的情节玩法在游戏中出现,令玩家能切身体会江逸“一怒红颜、焚神灭天”的霸气!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯