网页游戏一周开服表

神秘装备护体 《攻沙》英雄战铠获取攻略

时间:2017-09-22 16:27 来源:52PK整理  编辑:兰烬落

传说中在玛法大陆最北的凯恩之角上,埋葬着五位守卫玛法大陆边界的英雄!后来玛法主宰前往凯恩之角厚葬五位英雄,将它们身穿的战铠保留至今!英雄战铠作为传奇《攻沙》的英雄装备,可以吸收大量的伤害!

神秘装备护体 《攻沙》英雄战铠获取攻略

神秘装备护体 《攻沙》英雄战铠获取攻略

【英雄战铠】

在正版传奇《攻沙》中,英雄战铠共有五种:飞鸿墨龙、血海战月、月神之光、九耀御雷、混沌创世。每个战铠都拥有独一无二的属性,堪称英雄护体神器!

1、除了混沌创世外,其他四种英雄战铠均可免费获取。玩家只需满足登陆天数,就能激活获得英雄战铠!

2、英雄战铠基础属性为道术/魔法/物理攻击、物理/魔法防御、最大生命值、对怪伤害加成等。越高级的英雄战铠基础属性越多,战力加成比例越大!

3、英雄战铠的另一个重要效果就是:可以吸收怪物对自身造成的大量伤害,同时以百分比的方式提升对怪伤害,进可攻、退可守!

4、英雄战铠作为护体神器,在非战斗状态下,以每秒恢复N点护甲值的速度保护英雄。(脱离战斗5秒后进入非战斗状态)

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号