网页游戏一周开服表

人手一个大奖 《攻沙》实物积分兑换数据

时间:2017-09-30 18:01 来源:52PK整理  编辑:兰烬落

仅剩最后几小时!正版传奇《攻沙》纯金挑战赛如火如荼进行中,玩家们一个个争先恐后进入副本中,360度吊打各种BOSS,只为了装备积分!想知道到底需要多少积分才能换壕礼么?快往下看吧!

人手一个大奖 《攻沙》实物积分兑换数据

人手一个大奖 《攻沙》实物积分兑换数据

【实物兑换积分】

金秋九月,一个令人欣喜的季节!在正版传奇《攻沙》中,装备积分不仅代表了玩家获取装备的丰富度,还在一定程度上反映了玩家击杀BOSS的数量!

1、装备积分兑换实物规则:玩家在游戏更新后,通过热砂荒漠NPC“装备回收员”回收装备,可获得对应装备积分,积累装备积分可以兑换实物壕礼!(玩家兑换实物壕礼不消耗装备积分,积分只作为兑换依据。)

2、游戏界面的纯金挑战赛中共有10种大礼:黄金麻痹戒指、iPhone7、iPad、500元加油卡、林志颖亲笔签名书、50000元宝、小米VR眼镜、100元京东卡、10元话费充值卡、5000元宝礼包。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号