网页游戏一周开服表

老司机开车咯 《攻沙》玛法幻境之新手FAQ

时间:2017-09-30 18:02 来源:52PK整理  编辑:兰烬落

呜呜呜……速度上车!老司机号动车要启程咯,正版传奇《攻沙》的新手玩家们,快跟着老司机们一起探索玛法大陆、学习击杀玛法幻境BOSS、斩获极品橙色装备吧!欢迎走进《攻沙》玛法幻境之新手FAQ!

老司机开车咯 《攻沙》玛法幻境之新手FAQ

老司机开车咯 《攻沙》玛法幻境之新手FAQ

Q:《攻沙》玛法幻境是个什么地方?

A:玛法幻境由不同地图幻象组成,是一个极品BOSS副本!

Q:新手玩家要如何进入玛法幻境呢?

A:玩家们在热砂荒漠安全区的上方找到玛法幻境NPC,需要满足以下几个条件方可进入:

1、1转等级以上。

2、每次进入需要消耗500绑元。

Q:玛法幻境中的幻境重装应该如何进入?

A:在幻境迷宫中有四个传送出口,玩家根据“上-上-左-下-上”的传送点路线即可进入幻境重装。

Q:幻境圣域的进入密码是什么?

A:玩家需要先从幻境迷宫进入幻境六层,才能继续前往幻境圣域!通往幻境六层的正确路线是:上-上-左-下-右-下。

Q:幻境四层没有出口,怎么破解?

A:玩家想要进入幻境五层,就要找到幻境四层中的古墓尸王,古墓尸王从地底钻出后,留下一个土坑,玩家站在土坑上即可传送入幻境五层!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号