网页游戏一周开服表

《攻沙》乾坤炉降世 论谁才是幸运大赢家

时间:2017-10-02 18:51 来源:52PK整理  编辑:兰烬落

《攻沙》新玩法乾坤炉踩着8月的尾巴与大家见面,一上线就获得超高人气,依赖英雄辅助的玩家最为兴奋。《攻沙》神秘乾坤炉降世,究竟谁才是最终幸运大赢家呢?一起来了解吧!

《攻沙》乾坤炉降世 论谁才是幸运大赢家

《攻沙》乾坤炉降世 论谁才是幸运大赢家

【乾坤炉为英雄带来祝福】

在游戏中,英雄是绝对的第二主角,拥有各种养成系统,战斗时充当辅助,提升英雄实力可为玩家带来更畅快的游戏体验。在以前,祝福油还是专属角色武器的材料,但乾坤炉上线后,英雄也可以使用祝福油了:

1、在游戏中,乾坤炉位于中州安全区,中心位置,是绝对的安全宝炉;

2、乾坤炉专为各路勇士和英雄的武器添加祝福幸运值,有了它英雄也能够百分百输出最大攻击了。

【真正释放能量的材料:祝福油】

在《攻沙》中,乾坤炉只是一个释放能量的媒介,真正发挥作用的是玩家极品稀有材料祝福油。祝福油是传奇游戏里最经典的材料之一,使用后将为角色和英雄武器带来幸运值加成,幸运值越高,玩家可释放最大攻击的概率就越高。那么我们该如何获得祝福油:

1、在游戏中,祝福油虽然珍贵,但玩家想要得到其实并不难,玩家可通过刷BOSS就有机会得到;

2、玩家若是想快速为自己的武器加成,可直接在乾坤炉中,批量购买祝福油,争取快速将幸运值提到最高。

【幸运逆天加成】

乾坤炉的诞生,让游戏里的英雄实力上升一个等级,那么谁才是最终的幸运大赢家呢?当然是每位玩家了!在游戏中,英雄实力越高,战斗就越痛快刺激。因为提升了幸运属性的武器,真的超给力:

1、在游戏中,人物战斗时输出的伤害是在最小攻击和最大攻击之间浮动的,武器的幸运值越高,角色输出最大攻击的几率越大;

2、当幸运属性为9时,人物每一次攻击必定会出现最大攻击,为了提高战斗效率,建议玩家尽量将武器幸运值提到9。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号