网页游戏一周开服表

像小志那样《攻沙》新手自救攻略转生篇

时间:2017-11-14 14:08 来源:52PK整理  编辑:兰烬落

《攻沙》判断新手和老手的最快方式就是查看玩家的转生等级,当新手达到80级,解锁主线任务就可以开启转生之旅!那么,作为新手要怎么实现快速转生,转生又有什么好处呢?

像小志那样《攻沙》新手自救攻略转生篇

像小志那样《攻沙》新手自救攻略转生篇

转生不仅提升玩家的属性(物理/魔法攻击、防御、最大生命值),还能让玩家有机会穿戴上更高级的装备!双管齐下,解救战五渣的新手,帮助更多玩家更快提升战斗力,向高手玩家一步步迈进!

转生最快的途径是转生丹,基本途径是靠降级返转生值。作为新手,特别是非R新手,后者是首选。建议玩家采取这样的方法:每次经验值积累到距离下一次升级还剩90%以上的时候,进行降级,这样就能在最短的时间内,获得两次较高转生值收益。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号
x
x