网页游戏一周开服表

《攻沙》大神攻略:没有道具怎么升级

时间:2017-11-23 14:03 来源:52PK整理  编辑:兰烬落

如果我没有经验道具,我要如何实现飞速升级?《攻沙》大神攻略之无道具升级法揭秘,赶紧来强势围观吧!

【勤做经验日常】

除了活用经验道具外,游戏的主支线任务是玩家们升级的最优选择!当主线任务遇到卡级,支线任务材料不足的情况下,我们就可以选择经验日常来突破瓶颈!

1、功勋任务:该任务完成难度低、完成速度快,适合全领域的玩家进行刷怪升级!同时还有刷新任务星级、提高任务奖励、多倍领取经验等方法供玩家选择!

2、最后防线:虽然玩家们每日最多可以完成三次任务,但是每次任务奖励的百万经验一定可以满足你对经验的需求!

《攻沙》大神攻略:没有道具怎么升级

《攻沙》大神攻略:没有道具怎么升级

【参与帮会活动】

俗话说得好,清华北大不如靠山大!游戏中的大帮会就相当于靠山,玩家加入帮会可以享受帮会带来的多种福利,还可以和兄弟们一起愉快游戏,告别寂寞和孤独!

玩家加入帮会后,可以和帮会成员们共享帮会仓库,利用帮贡值学习帮会技能,提高自身属性加成;每周还有帮会押镖、帮会BOSS和帮会守护等活动,只要参与就可以获取海量经验和过渡装备!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号