昆仑游戏3D页游战略 热血龙族2本月发布

发布时间:2013-09-16 作者:仅此而已 来源:互联网

昆仑游戏今日公布2013下半年页游推广战略,第三款3D页游产品《热血龙族2》正式亮相。据悉,该作是基于Flash3D引擎研发而成的一款魔幻风格3D页游。

热血龙族2

热血龙族2

热血龙族2》是一款采用Flash3D技术研发而成的3D魔幻风格页游,官方消息称,《热血龙族2》将于10月份与玩家见面。

昆仑游戏今年另外2款3D游戏自问世以来,收获颇丰。自研Unity3D武侠页游绝代双骄》自3月份开启公测以来,喜报不断,5月份单服收入破百万,6月份大盘收入破2000万,到目前为止已有超过50家联运平台在为《绝代双骄》产品服务。

另外一款3D页游是基于Flash3D研发而成的三国题材游戏《千军破2》,日前刚刚结束首轮测试。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯