52pk网页游戏
热门搜索:1.76毁灭天下 洛克王国 火影忍者ol 神仙道 三国杀 部落守卫战 街机三国
网页游戏 > 业界新闻 >

网页游戏一周开服表

成都朋万CEO刘刚将出席第四届CIGC

时间:2017-03-03 来源:52PK整理 编辑:兰烬落

第四届CIGC作为2017年开年的首个行业性盛会将于3月7日在羊城广州圣丰索菲特大酒店正式开幕。

第四届CIGC作为2017年开年的首个行业性盛会将于3月7日在羊城广州圣丰索菲特大酒店正式开幕。成都朋万科技CEO刘刚确认将作为重要嘉宾参加本次大会,并在会议上就行业未来发展趋势及热点话题与业界精英展开深度交流。

成都朋万CEO刘刚

成都朋万CEO刘刚

成都朋万科技股份有限公司属于互联网及相关服务业中的网络游戏企业,主营业务为网络游戏的研发与运营。自成立至今,公司坚定地以打造具有影响力的精品游戏作为研发理念;以追求更为卓越的经营业绩,构建更为和谐的人文企业作为公司宗旨,不断努力构建成一支高效,务实,负责,创新的研发团队,并凭着认真做事的态度,一流的研发理念和技术,良好的业界口碑成功晋升为国内游戏公司前茅。

截至目前,朋万团队已成功研发出《满江红》、《神创天下》、《琅琊榜》等游戏。经过不断的摸索和实践,朋万实力日渐强大,现已拥有自主研发的成熟的服务端引擎,性能在同类游戏中卓越领先;公司还同时自主研发出高质量的2d客户端引擎和3d客户端引擎,使得游戏在表现力上更胜一筹,也使得公司在同行业中拥有核心技术竞争优势。凭借这些过硬的技术和游戏设计,公司现与国内一流运营平台,如37游戏、多玩、4399、第七大道、奇虎360、百度、腾讯等国内一流运营商建立了良好的商务合作关系,互惠互利,共谋发展。产品市场已拓展到海内外多个国家和地区,如越南、港澳台、马来西亚等。

中国国际互动娱乐大会(China Interactive-entertainment Global Conference,以下简称CIGC)是由三七互娱发起并主办的国际性泛娱乐盛会。本届CIGC于2017年3月7日在广州圣丰索菲特大酒店举行,作为2017年互动娱乐行业首个峰会,CIGC聚焦行业热点话题及新锐的先锋观点,旨在促进国内外文化娱乐企业、媒体广泛深入交流,为推动文化娱乐产业建设贡献更多的新思路。

最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在52PK网页游戏专区!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

一周新闻排行

更多新游入库

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号