娱乐大咖点亮羊城 第四届CIGC明日正式揭幕

发布时间:2017-03-06 作者:兰烬落 来源:52PK整理

还有不到24小时的时间,以“玩心无界”为主题的2017年第四届CIGC就将拉开帷幕,羊城广州圣丰索菲特大酒店将迎来数以百计的行业精英及专业媒体代表,共同就时下最热行业话题展开探讨,交换最先锋的观点及最具远见的发展思路。成功举办三届之后,今年的CIGC,同样干货多多,亮点频出!

第四届CIGC会议场所——圣丰索菲特大酒店

第四届CIGC会议场所——圣丰索菲特大酒店

上午的战略发布会内容丰富。每一年,三七互娱的全年战略布局都在CIGC上首次公布。更被业界与广大玩家关注的,则是发布会中的新品发布环节。2017年三七互娱将重磅推出的页游、手游新品,是CIGC上引发全场热议的第一个高潮。

《航海王》即将首次亮相

《航海王》即将首次亮相

自拿下日本最具人气动漫《航海王》的IP改编权后,同名网页游戏就在紧锣密鼓的研发制作当中,经历过重重审核及日本苛刻至极的监修程序的《航海王》页游称得上是“好事多磨”,于第四届CIGC上首次公开后,也将于2017年正式登陆国内市场。

据不完全统计,将在CIGC上发布的重磅游戏还有曾以“代号五千”的神秘名称引发玩家热议的新品页游《金装传奇》,以及三七互娱又一页游改编手游的良心之作《武易》等。

当红“小鲜肉”,多部影视作品都收视率爆棚的杨洋也将作为页游《少年群侠传》的代言人出席本届CIGC,并在现场与玩家展开互动。

CIGC主会场概念图

CIGC主会场概念图

有明星,有游戏,自然也有讨论,有观点。在CIGC下午的行业高峰论坛上,工业和信息化部将首次公布2017年中国泛娱乐产业白皮书。之后进行的游戏论坛和泛娱乐论坛也将汇聚极具代表性的行业大咖,就游戏市场格局和生态发展,及泛娱乐跨界整合趋势展开探讨。

与往年不同的是,本次大会除了专业性的B TO B环节之外,也加入了B TO C环节,面向受邀请的玩家嘉宾开放玩家嘉年华分会场,届时会有精彩的表演赛及舞台演出轮番上演!

有玩点、有看点,2017年CIGC将于明日上午930正式开幕,也由此打开2017年互动娱乐行业的发展新局面,玩心无界限,更多精彩留待明日揭晓!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯