52pk网页游戏
热门搜索:1.76毁灭天下 洛克王国 火影忍者ol 神仙道 三国杀 部落守卫战 街机三国
网页游戏 > 业界新闻 >

网页游戏一周开服表

东营国际马拉松收官 三七互娱刘路峰摘国内男子冠军

时间:2017-05-09 来源:52PK整理 编辑:兰烬落

5月7日,第十届黄河口(东营)国际金标马拉松大赛在东营市政府广场鸣枪开赛。这场在“母亲河”黄河边开启的马拉松赛事,邀请了在国际田联注册的金标运动员30人参赛,来自69个国家和地区的34437人开跑,比赛盛况除央视5套全程直播外,还在50个国家和地区进行卫星转播,影响力空前。

5月7日,第十届黄河口(东营)国际金标马拉松大赛在东营市政府广场鸣枪开赛。这场在“母亲河”黄河边开启的马拉松赛事,邀请了在国际田联注册的金标运动员30人参赛,来自69个国家和地区的34437人开跑,比赛盛况除央视5套全程直播外,还在50个国家和地区进行卫星转播,影响力空前。三七互娱超跑团团长刘路峰代表企业参赛,并摘得国内男子组冠军桂冠!

三七互娱刘路峰参赛东营国际马拉松

三七互娱刘路峰参赛东营国际马拉松

东营国际马拉松,是经过认证的国际田联全程马拉松金标赛事,目前全球仅22个。东营2016年成为继北京、上海、厦门之后,我国第四个全程“锦标赛事”,并且是参加奥运会马拉松比赛的资格赛。分量如此之重的“金牌赛事”,自然吸引了数以万计的马拉松爱好者参与其中,哪怕是立夏之后的酷热天气,也阻挡不了运动员们征服极限,向着终点冲刺的决心。

又一段征途,又一次胜利

又一段征途,又一次胜利

刘路峰应对大小马拉松赛事的“独家秘技”是他超乎常人的耐力与韧性,配合科学的方法与系统性的训练,他在比赛中始终表现得游刃有余,哪怕恶劣的天气也没有对他造成太大影响。据他回忆,在东营马拉松比赛时,跑过四公里后国内男子组基本就只剩下自己一个人,他已占据明显优势,便放慢速度保持节奏开始了“耐力战”,最终将这样的优势成功保持到终点,摘得国内男子组桂冠。

据悉,这也是进入2017年以来,他个人摘得的第二个马拉松赛事国内组男子冠军。

最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在52PK网页游戏专区!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

一周新闻排行

更多新游入库

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号