52pk网页游戏
热门搜索:1.76毁灭天下 洛克王国 火影忍者ol 神仙道 三国杀 部落守卫战 街机三国
你的位置:网页游戏 > 2017超级红人节获奖网红名单

网页游戏一周开服表

2017超级红人节获奖网红名单

时间:2017-06-16 来源:互联网 编辑:未知

以“发现每一个与众不同”为主题的2017微博超级红人节已于上月15日盛大启动。在为期一个月的线上活动中,来自音乐、游戏、搞笑、美食、舞蹈、萌宠、时尚、美妆、辣妈和直播十大垂直领域的网络红人,在尽情展示才艺的同时积极与粉丝互动,正火力全开竞逐视频、直播和电商三大主题周对应榜单,以期晋升为上榜红人获邀出席6月中旬微博在上海举办的线下颁奖盛典。2017超级红人节获奖网红名单_2017微博超级红人节视频完整版_2017超级红人节在哪直播

2017超级红人节获奖网红名单_2017微博超级红人节视频完整版_2017超级红人节在哪直播

2017超级红人节获奖网红名单_2017微博超级红人节视频完整版_2017超级红人节在哪直播

其中视频和直播红人周率先登场,不仅吸引各垂直领域中影响力较大的MCN机构组织旗下红人集体出战,更不乏papi酱、Misaya若风等超级红人竞相助阵;进入6月,以时尚、美妆和辣妈网红为先锋的电商红人周也吹响号角,一大波上新和优惠活动正如火如荼进行,在6日至8日分别举行的服装、美妆、母婴专场,既有雪梨、张大奕等肤白貌美气质佳的人气博主美美哒上阵、一呼百应,又有大叔级产品经理俊平大魔王代表美妆节亮相征战、实力称雄;一时间各路知名博主携店铺优惠券、现金红包、晒单抽奖活动集结,大方为广大粉丝用户派发福利。

俊平大魔王参加2017微博超级红人节

现今微博是一个发现美、展示美、分享美的综合平台,是以在这场中国网红“奥斯卡”超强盛会中,除了不少敢于表现自我的颜值担当在整个网红生态中风生水起,部分通过知识分享交流脱颖而出的才华博主,同样拥有超高人气,这当中就包括从默默无闻的浙大学霸到拥有三百四十万粉丝的CEO红人——俊平大魔王。

论颜值长相,俊平大魔王的粉丝亲切地称呼他一声“叔”(个中意味你懂的),论科班出身,从浙大广告学专业毕业的他却对美妆护肤有着浓厚的兴趣,是不折不扣的化妆品极客。然而,兴趣是最好的老师,也能激发最意想不到的产品创意。

俊平大魔王在CITE Japan 2017上为JUNPING采集产品原料

正因为乐于搜集最前沿科技、最流行风尚的美妆护肤产品与大家分享讨论,俊平大魔王在实现护肤专业知识深度累积的同时,也在微博上收获了一大票忠实粉丝的关注支持;从07年开始从事化妆品行业,到10年开通微博以后,在与粉丝们的日常互动过程中,面对大家各种护肤疑问和困扰,俊平大魔王日渐萌生了自创化妆品牌的想法,这一刻专属学霸的惊人执行力开始显现;依托自身掌握的优质化妆品原料资源以及对优秀护肤品研发人员强大的号召力,再加上多年从业经验培养出的对行业尖端科技敏锐的感知,俊平大魔王迅速组建起自己的产品实验室和生产线,个人护肤品牌“JUNPING”应运而生。

作为JUNPING品牌创始人,俊平大魔王开启了大叔级产品经理的探索之路,在“产品研发,用户为王”的时代,他不一定是最懂护肤品原料成分的,却一定对国内护肤品用户的痛点需求有独到深刻的见解。基于天然、安全、科技、有效的产品理念,目前JUNPING品牌坚持为中国女性用户打造“最先进原料+最尖端科技”、并可根据自身肤质选择最具针对性成分配比的护肤系列产品。

特别地,为助阵此次微博超级红人节,JUNPING还重磅推出了包括“米能量”面霜、Ectoin(依克多因)紧致明眸眼霜在内的,含有高科技极致成分的LABO系列单品,在6月7日当天用户从红人节美妆专场进入JUNPING店铺购买,还将有意想不到的优惠惊喜。

以上就是2017超级红人节获奖网红名单_2017微博超级红人节视频完整版_2017超级红人节在哪直播介绍。

最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在52PK网页游戏专区!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

一周新闻排行

更多新游入库

最新页游发号

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号
x
x