52pk网页游戏
热门搜索:1.76毁灭天下 洛克王国 火影忍者ol 神仙道 三国杀 部落守卫战 街机三国
你的位置:网页游戏 > 中国推销员什么时候上映

网页游戏一周开服表

中国推销员什么时候上映

时间:2017-06-16 来源:互联网 编辑:zhang

中国推销员电影上映时间,中国推销员什么时候上映?日前,即将于6月16日正式上映,由檀冰执导,李东学主演,国际巨星迈克·泰森、史蒂文·西格尔倾情加盟,李艾、王自健等实力派演员联袂出演的跨国商战动作巨制电影《中国推销员》在京举行了媒体见面会。活动当天,导演檀冰携主演李东学亲临现场,与观众大谈拍摄“险事”。

 

中国推销员什么时候上映 中国推销员电影百度云下载

 

据悉,由于影片中很多场景在非洲实地取景完成,导演檀冰透露:“这个故事拍起来特别不容易,本来周期4个月,但是我们拍了9个多月,根本原因是2016年是世界恐怖袭击的年份,在拍摄过程中摄制组曾多次遭遇恐怖袭击。”导演还表示:“出于生命安全考虑,还曾一度被中国大使馆召回。”主演李东学也表示:“没想到会亲身体验到恐怖袭击,我们都是冒着生命危险在工作。”  

活动当天,不仅是电影《中国推销员》的媒体见面会,也是数十家龙头院线企业为助力中国电影市场蓬勃发展而成立的北京电影放映联盟的启动仪式。在启动仪式上,《中国推销员》得到了北京电影放映联盟各方代表的高度肯定,院线大佬纷纷表示:“北京电影放映联盟就是要为优秀的影片找到观众,也为优秀的观众找到优秀的国产电影,《中国推销员》就是中国市场和中国观众需要的好电影。”  

戏里:题材新颖、震撼人心戏外:导演女儿温暖助阵,感动人心  

与以往单调乏味的国产商战片不同的是,《中国推销员》糅合谍战、军战、商战等元素为一体,讲述了中国技术宅严键(李东学饰)远赴非洲开拓市场,凭借个人技术和智慧,拯救非洲内战并改变全球通讯行业游戏规则的故事。该片题材之新颖,画面之震撼可谓别出心裁。活动当天,主演李东学也表示:“这部戏有很多不一样,跟以往的很多电影都不同,我们整个剧组都非常用心,就像导演所说即使遭遇恐怖袭击但是我们都在坚持,因为我们希望打造一部可以与好莱坞大片抗衡的电影。”  

活动当天,除了影片的热血画面让观众心潮澎湃外,现场还出现了非常暖人的画面,导演女儿作为神秘嘉宾惊喜亮相,在现场导演女儿深情表示:“已经很久没有见到爸爸了,谢谢大家来支持我爸爸的电影。”导演檀冰解释到:“有大概两个月没见过面了,虽然都在北京,因为我在别的地方办公,真的太难了,前几天过生日也只是打了一个电话,但以后一定会多多陪伴。”父女二人相拥的画面也让不少现场观众感动落泪。

最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在52PK网页游戏专区!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

一周新闻排行

更多新游入库

最新页游发号

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号