52pk网页游戏
热门搜索:1.76毁灭天下 洛克王国 火影忍者ol 神仙道 三国杀 部落守卫战 街机三国
网页游戏 > 业界新闻 >

网页游戏一周开服表

三七互娱荣升互联网协会理事单位

时间:2017-07-17 来源:52PK整理 编辑:兰烬落

7月11——13日,第十六届中国互联网大会在北京国家会议中心召开,大会以“广连接·新活力·融实业”为主题。包括工业和信息化部、中国工业经济联合会、国家互联网信息办公室、中国互联网协会、中国科学技术协会等多个政府机关及学术机构的领导人参加会议。

7月11——13日,第十六届中国互联网大会在北京国家会议中心召开,大会以“广连接·新活力·融实业”为主题。包括工业和信息化部、中国工业经济联合会、国家互联网信息办公室、中国互联网协会、中国科学技术协会等多个政府机关及学术机构的领导人参加会议。在中国互联网协会中担任副理事长、常务理事及理事单位的国内知名互联网企业腾讯、网易、阿里巴巴、百度、苏宁、爱奇艺、小米科技等,也派出企业代表坐而论道,共同探讨互联网行业的最新发展趋势和政策动向。

第十六届中国互联网大会隆重召开

第十六届中国互联网大会隆重召开

而在一年一度的中国互联网大会召开头一天,中国互联网协会还举行了一次理事及以上成员会议。经过半年的严格审批,三七互娱在今年的理事及以上成员会议中荣升中国互联网协会理事单位。与三七互娱同属理事单位的还有小米科技、移动梦网、互动百科等优秀互联网企业。

中国互联网协会是由中国互联网行业及与互联网相关的企事业单位自愿结成的行业性的全国性的非营利性的社会组织,成立于2001年5月25日,现有会员1000多个,由工业和信息化部主管,也是中国互联网100强企业评选活动的发起单位之一,始终关注中国互联网行业发展及优秀互联网企业成长。在成为理事单位之前,三七互娱曾在去年,被列为中国互联网百强企业第18位。

作为A股游戏公司的代表企业之一,三七互娱2017年上半年的表现可圈可点,进入Q2之后,市值不断攀高,目前企稳500亿之上。三七互娱凭借优秀的业绩表现,已在今年6月被纳入沪深300指数样本股,成为游戏板块罕见的入选样本。

在业务布局方面,三七互娱旗下大热手游产品《永恒纪元》被誉为“页转手”标杆之作,上线十个月流水超21亿,一周年流水超26亿,目前曲线仍呈现上升态势,并在海外成功发行,已经陆续在海外多个重点业务地区问鼎Google Play、iOS畅销榜榜首。

不满足于一款产品的市场爆发力,三七互娱今年在IP改编网游板块还握有《特工皇妃楚乔传》《天启之门》《寻秦记》等重拳产品,另外还有一款耗时超两年打造的“超级IP”产品《航海王OL》,也将于今年内发行。

同时,三七互娱积极布局影视与动漫行业,其所投资的电影《逆时营救》由杨幂、霍建华主演,目前正在全国各大影院上映,另一款由其投资动漫团队龙族创意工作室创作的经典IP动漫作品《拳皇命运》,则将在今年ChinaJoy期间,首次向广大网友展出。

据中国互联网络信息中心《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2016年12月,我国网民规模达7.31亿,全年共计新增网民4299万人。互联网普及率为53.2%,较2015年底提升2.9个百分点。中国网民规模已经相当于欧洲人口总量。在互联网行业迅速普及、高速发展的社会环境下,本届中国互联网大会中通过碰撞和探讨得出的先锋观点,也将为如三七互娱这样的互联网企业,提供更广阔的发展思路。

最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在52PK网页游戏专区!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

一周新闻排行

更多新游入库

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号