52pk网页游戏
热门搜索:1.76毁灭天下 洛克王国 火影忍者ol 神仙道 三国杀 部落守卫战 街机三国
你的位置:网页游戏 > 战狼2电影无删减1080p

网页游戏一周开服表

战狼2电影无删减1080p

时间:2017-07-31 来源:互联网 编辑:未知

吴京执导的动作电影《战狼2》可谓是近一段时间以来最火爆的电影,上映5天便斩获10亿票房,引爆了全国各地的电影院。战狼2电影无删减1080p迅雷下载_战狼2电影未删减迅雷bt种子下载_战狼2电影未删减百度网盘资源

点击观看《战狼2》>>>http://www.hanhande.com/tv/7051759.shtml

战狼2电影无删减1080p迅雷下载_战狼2电影未删减迅雷bt种子下载_战狼2电影未删减百度网盘资源

票房火爆,口碑则是更加炸裂,得到了众多网友的支持,猫眼评分甚至达到了9.7分!也因此带火了吴京、吴刚、张翰等一众主演,当然,也少不了影片的女主角卢靖姗。

其实,卢靖姗并非《战狼2》女主角第一人选。

此前,吴京曾在《战狼2》的发布会上透露,已经定好了的女主角在开拍前一天临时加片酬,无奈之下吴京撤换了女主角,邀请自己的老搭档,曾经合作过电影《狼牙》的卢靖姗来救场。

吴京在发布会上是这样说的:

“她的经纪人跟我们的制片人说要加钱,不加钱就不来,她们说因为你们《战狼》剧组有钱,我们要加价。”

吴京说,我们《战狼》是有钱,但是我们的钱都花在武器装备和取景上,花在后期制作上面,演员我们只选对的不选贵的,你们要求我们不能答应。结果原来选定的女主角就没来,后来卢靖姗就成为了片中的女主角。

现在,只能心疼那位因为片酬错过《战狼2》的女主角了。

以上就是战狼2电影无删减1080p迅雷下载_战狼2电影未删减迅雷bt种子下载_战狼2电影未删减百度网盘资源介绍。

最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在52PK网页游戏专区!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

一周新闻排行

更多新游入库

最新页游发号

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号
x
x