52pk网页游戏
热门搜索:1.76毁灭天下 洛克王国 火影忍者ol 神仙道 三国杀 部落守卫战 街机三国
你的位置:网页游戏 > 羞羞的铁拳未删减百度网盘资源

网页游戏一周开服表

羞羞的铁拳未删减百度网盘资源

时间:2017-10-02 来源:互联网 编辑:未知

《羞羞的铁拳》是一部偏励志的爆笑喜剧,片中有许多动作戏,除了开心麻花式的包袱让人爆笑,电影里拳赛的段落也非常激烈精彩,可谓是一部中国版的“打拳吧!女朋友”。马丽在电影里演了一个完全可以以假乱真的“高仿艾伦”,在男女之间自由切换的表演,也让她这一次吸粉无数。在见面会上,马丽开玩笑说这次演男人很爽,一路路演还收获了一些迷妹。艾伦这次演女人,一点都不娘,也不傻,但却非常细腻准确,在路演放片时,还有小朋友入戏太深直呼艾伦为“阿姨”,实在好笑,也能看出艾伦的确演出了女人的神韵。

点击下载>>>《羞羞的铁拳》

羞羞的铁拳未删减百度网盘资源_迅雷bt种子下载_720p磁力链接

除了男女换身,拳赛挨打,艾伦和马丽上山拜师沈腾的戏份也十分好笑,有观众表示,沈腾一出场就浑身都是笑点,教了马丽和艾伦不少奇怪的武功。不少观众表示,虽然在预告片里已经看了很多遍了,但在电影里看到沈腾的惊天一跪,还是全场笑翻,而最后沈腾的彩蛋,也是让人大笑不止。除了沈腾本人扮演的副掌门很好笑,他的周围还有不少奇怪的师兄弟,以及雄鹰、红鲤鱼绿鲤鱼,大白鹅等一票给他配戏的戏精,也是萌翻笑倒一片观众。

电影里,艾伦饰演的过气拳手与马丽饰演的体育记者,因为一场意外交换身体,换身后两人传神的表演,立马拉开了观众大笑的序幕,而沈腾这次饰演两人的师父,前一段时间就曾公开表示自己该减肥了、谁有好方法求推荐的沈腾不忘自黑,他说自己这次在《羞羞的铁拳》不是主角,主要是来负责胖的。

最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在52PK网页游戏专区!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

一周新闻排行

更多新游入库

最新页游发号

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号
x
x