52pk网页游戏
热门搜索:1.76毁灭天下 洛克王国 火影忍者ol 神仙道 三国杀 部落守卫战 街机三国
你的位置:网页游戏 > 国际动作大片《英伦对决》正在全国热映

网页游戏一周开服表

国际动作大片《英伦对决》正在全国热映

时间:2017-10-08 来源:互联网 编辑:未知

由马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》正在全国热映。目前《英伦对决》风暴已席卷亚洲地区,在泰国已超越《王牌特工2:黄金圈》占据票房榜首,在马来西亚及印度尼西亚位居票房第二位并在持续飙升。

点击下载>>>《英伦对决》

英伦对决未删减百度网盘资源_迅雷bt种子下载_720p磁力链接

如今63岁的成龙,早已在全世界影坛上创造了辉煌的成就,他独具风格的龙氏功夫喜剧,也已成为无可替代的电影品牌。此次成龙在《英伦对决》中做出突破性的改变,出演血性十足又深刻内敛的硬汉形象,在寻求复仇与正义的道路上,揭穿政府高官的秘密阴谋,更单枪匹马歼灭恐怖团伙。他全新的角色形象与影片阴郁沉稳的调性,令全球影迷感到惊喜。

成龙主演的上一部好莱坞电影是2010年的《功夫梦》。时隔七年之后,成龙再度回归好莱坞,带来的却是一部与大众印象中的“成龙电影”很不一样的作品。过去,成龙电影中虽然也有激烈的打斗、惊险的特技,但是整体风格还是逗趣的、轻松的、幽默诙谐的,所以这种“痛并快乐着”的合家欢电影特别适合过节过年时观看。

然而《英伦对决》则不然。电影中,他再也不是那个跑得比别人快、善用小聪明小伎俩、死里逃生还能逗人开心的成龙了。取而代之的,是一个人话不多、表情微妙、周身散发着隐忍而悲恸的父亲形象。之所以选择出演这样一个父亲形象,成龙做出了如下解释:“我需要的不是重复自我,而是超越自我。《英伦对决》是我没有触碰过的电影,是我从来没有演过的角色,所以我才会选择尝试一下。”不得不说,这绝对是一部与以往完全不同的成龙电影。

他所饰演的这个老人先是执拗的守在相关部门坐等消息、打电话反复询问,随后开展一系列的侦查活动,最终获得他想要的名单,并凭借一己之力,以一敌众,为女儿报仇。预告中几个镜头看罢都令人动容。比如负伤后处理伤口的镜头。由于埋伏在荒郊野岭,他在负伤后没有条件医治,就只能烧红刀尖,然后……

最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在52PK网页游戏专区!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

一周新闻排行

更多新游入库

最新页游发号

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号