52pk网页游戏
热门搜索:1.76毁灭天下 洛克王国 火影忍者ol 神仙道 三国杀 部落守卫战 街机三国
你的位置:网页游戏 > 《追龙》一路逆袭 票房成功突破两亿

网页游戏一周开服表

《追龙》一路逆袭 票房成功突破两亿

时间:2017-10-08 来源:互联网 编辑:未知

《追龙》凭借观众的真实口碑一路逆袭,票房成功突破两亿,成为国庆档第三部突破两亿的佳作。上映五日以来,广大观众将多刷《追龙》奉为潮流,不吹不黑,货真价实地发布了真实的观影感受。正逢中秋,王晶导演发布长微博感谢观众对香港电影的支持,同时表示“宁愿牺牲票房也不愿对青少年产生不良影响。”真诚提醒,让网友大呼“王晶好萌好良心!”

点击下载>>>《追龙》

追龙未删减百度网盘资源_迅雷bt种子下载_720p磁力链接

《追龙》在自获好评的情况下突破2亿,王晶导演发微博代表众主创感谢大家对香港电影的支持。但同时,他也对电影中涉及的“少儿不宜”内容进行友善提醒,防止青少年接触后产生不适或不良影响:“我想在这里提醒各位,《追龙》的故事发生在一个很黑暗的时代,甄子丹和刘德华在电影里虽然都很帅,但他们演的也都是坏人。带小孩子来看这部电影,一定要告诉他们,不要学戏里的角色,要告诉他们,做坏事是不对的,会活得非常痛苦,有再多钱也没用。一定要正确地引导小朋友,让他们知道,这个世界上可能有很多厉害的坏人,但你一定要做一个更厉害的好人。”

王晶导演表示虽然以前在香港也拍过不少“儿童不宜”的电影,但因为香港有严格的分级制,所以不会多此一举发微博去提醒大家,但这次不一样:“内地电影市场暂时还未有分级制度,所以我考虑再三,宁可牺牲一点内地票房,也不希望这部戏对内地青少年造成不良影响。”如此真诚的王晶导演,诚意之余也充满了对社会的责任感。

最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在52PK网页游戏专区!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

一周新闻排行

更多新游入库

最新页游发号

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号
x
x