52pk网页游戏
热门搜索:1.76毁灭天下 洛克王国 火影忍者ol 神仙道 三国杀 部落守卫战 街机三国
你的位置:网页游戏 > 功守道比赛是什么 11月15日功守道首场比赛直播地址

网页游戏一周开服表

功守道比赛是什么 11月15日功守道首场比赛直播地址

时间:2017-11-14 来源:互联网 编辑:未知

11月15日功守道首场比赛直播地址,首场功守道比赛观看地址这里提供给大家,目前李连杰表示功守道电影只不过是序幕,更加精彩的功守道比赛将于11月15日于北京举行,并在央视tv同步直播。

功守道比赛是什么_11月15日功守道首场比赛直播地址_功守道会成为奥运项目吗

功守道比赛是什么 11月15日功守道首场比赛直播地址

官网直播地址

http://tv.cctv.com/

相关资讯

电影短片《功守道》精华版亮相今年天猫双11晚会后,11月12日全片在优酷上线,截至目前播放量已超过1亿。11月13日,作为电影《功守道》制片人以及功守道创始人的李连杰,在北京大兴的功守道赛场里表示,《功守道》电影只是拉开一个序幕,功守道首场比赛将于11月15日正式落地,并且在央视播出。

功守道比赛是什么_11月15日功守道首场比赛直播地址_功守道会成为奥运项目吗

功守道比赛是什么 11月15日功守道首场比赛直播地址

功守道源起于太极禅,是一项全新的,以中国传统武术太极为基础发展出来的一项较智,较力,较技的徒手推手对抗运动项目,是对太极这一中国传统文化的创造性转化和创新性发展。

自太极禅院自2010年创立以来,使得很多人通过太极的方式提升自身的健康和快乐。通过数年对亚洲体育全球布局的研究,创始人发现伴随着一个国家经济的爆发,文化影响力将会得到扩张,这个时候他们的民族特色体育项目就有很大的机会走向世界。正当中国经济蓬勃之际,使得创始人燃起了将太极推进奥运会的想法。于是他组件了研究组,专门研究如何将体育项目奥运化。三四年后,他从一次在美国吃中国快餐经历中深受启发。中国的太极拳蕴含的事物过于博大,且在公众认知属于老年人养生的运动。因此如果想要让全世界接受太极拳,必须将其细分成一种看起来简单,易于上手,调性时尚,又有自己专有文化和对抗特色的产品。

用手对抗的叫拳击,用脚对抗的叫跆拳道,用摔的叫柔道或者摔跤。在武术已经被各国肢解的当下,他从太极拳中自己发现,推手这项看似简单的太极拳动作,在其他的对抗项目中不曾存在,并且需要一定的功底才可以将其习好,此外蕴含太极中最精髓的文化奥义。于是“推手”这项从太极细分的产品应运而生。又经过几年的打磨,“推手”这项体育产品得到进一步的完善。基于太极文化,发展出包含擂台,对抗赛制,运动员服装等细项。为了致敬传统文化以及为传承和弘扬武学做出贡献的人士。太极禅院创人将此项产品命名“功守道”,寓意“用功夫守护自己的家园。”

在国家体育总局,中国武术协会的大力支持下,2017年6月,太极禅,昆仑决,鼎晖资本联合打造国际赛事联盟。赛事将通过具有强烈东方文化符号的比赛擂台、礼仪、服饰、音乐等场景营造,打造世界级的物化文化交流平台,弘扬中国武术文化。

最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在52PK网页游戏专区!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

一周新闻排行

更多新游入库

最新页游发号

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号
x
x