52pk网页游戏
热门搜索:1.76毁灭天下 洛克王国 火影忍者ol 神仙道 三国杀 部落守卫战 街机三国
你的位置:网页游戏 > 余文乐老婆是谁 王棠云个人资料

网页游戏一周开服表

余文乐老婆是谁 王棠云个人资料

时间:2017-12-05 来源:互联网 编辑:未知

王棠云(Sarah),是台湾女星,台湾皮带大王千金,因与余文乐传出绯闻而网络走红。2016年12月30日,余文乐在微博晒照正式认爱“皮带千金”王棠云。2017年12月5日,余文乐在Facebook与微博同时晒婚礼照,与王棠云结婚。

余文乐老婆是谁_王棠云个人资料

2016年12月以来,余文乐多次被撞见在台湾密会新女友,网友还爆料称女友就是台湾“皮带大王”的千金王棠云,不过余文乐方面却出面否认,称“只是朋友”。消息曝光后,王棠云的微博充斥着负面评论,但也有网友支持,还评论道“不知道为什么这么多人黑她,就是因为她和余文乐在一起了吗?”29日下午,王棠云为该力挺的评论点赞,并回复“温暖”,疑似为默认恋情。

余文乐老婆是谁_王棠云个人资料

艺人余文乐与“皮带大王千金”王棠云(Sarah)认爱半年多,恋情越来越稳定,同时也越来越大方放闪。

​近日快闪诊所爆“有喜”,他虽发言否认,但两人进度依然是外界关心焦点,18日受访时,谈到关于结婚的话题,他透露“与女友有共识”。

被问现阶段是否想组家庭?余文乐表示要看另一半是否在同一轨道,“一个忙的话,另一个就不要那么忙”

​他目前的状态,算与女友同一个轨道。接着问到什么时候会结婚?他回应:“到时后会做这件事,同女友有共识”,觉得现在很好,并透露自己不是贪心的人。

​女友上诊所求医行程曝光,余文乐16日驾车外出也一路被追访,首先被问起是否准备和王棠云结婚,一慨否认“没没没,有就会通知媒体”。​​​​​

最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在52PK网页游戏专区!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

一周新闻排行

更多新游入库

最新页游发号

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号