奇迹暖暖黎明前线应该选哪个阵营

发布时间:2017-12-06 作者:未知 来源:互联网

奇迹暖暖黎明前线选择哪个阵营好呢?黎明前线活动有黑夜秩序和黎明羽翼两大阵容,黑夜VS黎明,你支持哪一个呢?不清楚怎么选择活动阵营的玩家不妨看看本文提供的奇迹暖暖黎明前线阵容选择推荐。

奇迹暖暖黎明前线应该选哪个阵营_黎明前线选黑夜还是黎明

奇迹暖暖黎明前线玩法规则

【新玩法】黑夜VS黎明!你,为谁而战?

以尼德霍格为首组成的黑夜秩序,想要打破虚伪和平的假象,建立奇迹大陆新秩序!

路易组建黎明羽翼,坚决阻止尼德霍格的野心,避免奇迹大陆陷入暴力流血的战火中!

12月8日,黑夜秩序VS黎明羽翼,两大阵营,三座城池,八大NPC,破晓之战一触即发!

——黎明前线——

12月8日5:00-12月17日23:59,黑夜与黎明初次碰撞,全新阵营搭配战玩法开启!破晓之战分为“黎明羽翼”和“黑夜秩序”两大阵营,每个阵营有4位主将参战,搭配师们可以选择其中一个主将为其出战,赢取峰之章与功勋,兑换精美套装“雪域之狼”、“雀舞笙歌”,及多款物资供给箱奖励!

本期阵营活动结束后巅峰之章和功勋不会清空,可在后续活动中使用。

本期阵营战的活动时间为12月8日5:00-12月17日23:59,并分为五个阶段——

④整装待发:12月8日5:00-12月9日5:00,可在“我的阵营”查看主将介绍,并可在“战况一览”中查看当期军情。

②选择阵营:12月9日5:00-12月10日5:00,可在“我的阵营”内选择主将报名,并可以选择自愿军资捐献。

③搭配演习:12月9日5:00-12月10日09:00,可在“前往搭配”进行预搭配和演习。

④一决胜负:12月10日9:00-12月10日21:00,每小时将自动进行一次搭配比拼(仍可继续“前往搭配”);当日19:00前,玩家可支援同阵营1次,支援所获奖励提高50%。

③奖励结算:12月10日21:00-12月17日23:59,可进入“我的阵营”领取阵营主将颁发的巅峰之章和功勋奖励,兑换精美套装和物资供给箱,获胜阵营奖励更高哦!

奇迹暖暖黎明前线活动介绍

新玩法包装的有点复杂,来回读了N多遍给你们稍微解释一下,不一定完全对。 两个阵营这一堆其实是模拟打仗的一个过程。  首先有两个队要打架对吧!然后你这样理解:

【12月8号】给你一天的时间阅个兵。 【12月9号】开始演习,可能就是穿好衣服模拟PK,但是没有奖励。 【12月10号】自动比拼不知道是不是免费次数。但是不可能光靠免费次数拿齐两套套装,如何额外花钻石买次数我的智商也不是很能看懂,有点像“军资捐献”,具体还得到游戏里看。 获得的道具就是功勋,功勋可以兑换图中的道具,某个道具应该能间接兑换的衣服。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯