52pk网页游戏
热门搜索:1.76毁灭天下 洛克王国 火影忍者ol 神仙道 三国杀 部落守卫战 街机三国
你的位置:网页游戏 > 微信小游戏纪念碑谷2x在哪里

网页游戏一周开服表

微信小游戏纪念碑谷2x在哪里

时间:2018-01-05 来源:互联网 编辑:未知

微信小游戏纪念碑谷2x小程序是一款能够放松心情的微信小程序游戏。纪念碑谷2x给自己的成长语录的玩法其实挺简单,通过移动旋转相应的木块就能达到指定的地点,有点类似于游戏纪念碑谷2。感兴趣的可以来玩一玩放松心情。

微信小游戏纪念碑谷2x在哪里?

微信小游戏纪念碑谷2x其实就是微信小游戏里的一个游戏小程序。

纪念碑谷2x给自己的成长语录怎么进?

1、直接扫码进去玩:

微信小游戏纪念碑谷2x在哪里_给自己的成长语录怎么进

2、在微信“发现”-“小程序”里最上面的搜索框里输入“纪念碑谷2x给自己的成长语录”搜索。

微信小游戏纪念碑谷2x在哪里_给自己的成长语录怎么进

然后你就能进去玩小程序《爱消除乐园》咯。

游戏的玩法非常简单,根据提示旋转木块连接成为不同的路就能达到终点。

微信小游戏纪念碑谷2x在哪里_给自己的成长语录怎么进

注意:小游戏需要微信升级到6.6.1版本哦~

最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在52PK网页游戏专区!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

一周新闻排行

更多新游入库

最新页游发号

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号