怪物猎人世界麒麟怎么打

发布时间:2018-02-27 作者:未知 来源:互联网

怪物猎人世界麒麟怎么打?怪物猎人世界麒麟是游戏中目前最强的BOSS,这个boss除了拥有很高的伤害和非常快的速度以外,最大的特点就是它周身带着AOE,只有在冲锋的那一瞬间会消失,接下来小编就给大家带来的是麒麟打法攻略!

我最近两代都是用铳,今天49了去试了下麒麟,基本用的还是上位的打法,发现没啥区别。这里把打法推广下,给卡关的朋友们。基本要求就是任意枪铳和爆锤3件,防御特殊攻击效果,我不知道没有爆锤三件能不能防住雷劈,如果可以的话那就更简单了。

你谁你不会用枪铳?没关系

你只要会按格挡防御然后按三角就行了。

怪物猎人世界麒麟怎么打_麒麟打法攻略

防御状态下拉进距离,面对麒麟头部,按三角攻击,可以连续按三下,根据情况选择戳他几下。

基本就是麒麟放雷劈你就防御,然后很多空隙给你戳他头。反复之后他会倒地。这时候随便你一桶乱按。

然后继续到他死。

怪物猎人世界麒麟怎么打_麒麟打法攻略

基本就是这样了。

大佬们秒麒麟的别喷。只是帮助新手的傻瓜教程贴

怪物猎人世界麒麟怎么打_麒麟打法攻略

需要注意的就是一旦麒麟错位跑到了你的前方,就是把屁股对准你了,这时候他不后蹬你就别动,一直防御。他后瞪一出再继续戳。

另外就是即使你在背后戳他,稍微侧一点身子判定的依然是戳到了他的头部。不用一直保持正面。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯