52pk网页游戏
热门搜索:1.76毁灭天下 洛克王国 火影忍者ol 神仙道 三国杀 部落守卫战 街机三国
你的位置:网页游戏 > 《真三国无双8》PC版更新:调整数值并修复BUG

网页游戏一周开服表

《真三国无双8》PC版更新:调整数值并修复BUG

时间:2018-02-27 来源:互联网 编辑:未知

《真三国无双8》今日再度进行更新,此次更新版本分别为PS4版与PC版,PS4版本号为1.04,PC版本号为1.02,升级内容基本相同,PC版更新档大小约为60M。本次更新内容如下(引自“光荣特库摩游戏”微博):

真三国无双8PC版做了哪些更新_修正了哪些bug

·在设定中追加【语言设定】(仅限PS4国行版)

·放宽了武将的开放条件。

·放宽了在隐居所发送书信的条件。

·改善战斗时士兵与武将的动作。

·调整道具的价格。

·调整聚集地的配置。

·追加瞭望台、路标。

·调整门、兵器和建筑物的耐久力。

·修正偶尔出现的部分模型的显示错误。(仅限PS4国行,繁中版本)

·修正无法从不自然的天气恢复的错误。

·修正在第4章【夺回下邳】中偶尔出现的水闸打不开的错误。

·修正部分河流的显示错误。

·其他若干错误修正。

※升级游戏后,如卸载游戏,再次插上光盘安装后将无法使用保存数据。在此情况下请重新进行升级。

最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在52PK网页游戏专区!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

一周新闻排行

更多新游入库

最新页游发号

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号