三七互娱李逸飞获评《互联网周刊》年度人物

发布时间:2018-03-14 作者:兰烬落 来源:52PK整理

3月9日晚,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力主办的2017《互联网周刊》年度人物及年度产品颁奖典礼在中国大饭店隆重举办,三七互娱总裁李逸飞获选2017年度最具社会责任领导力人物奖,三七互娱出品的游戏产品《大天使之剑H5》同时获评游戏类2017《互联网周刊》年度产品奖。

三七互娱总裁李逸飞获选2017《互联网周刊》年度人物

三七互娱总裁李逸飞获选2017《互联网周刊》年度人物

互联网周刊与eNet研究院一直致力于挖掘中国优秀企业,以科学的标准推选出各类相关领域优秀企业和卓越的企业家们。2017年年度人物共揭晓33个行业领域最具社会影响力、最具行业领导力、最佳新锐人物、最具企业愿景领导力、最具技术领导力、最具模式创新领导力、最具业内深度影响力、最具产品领导力、最具品牌塑造领导力、最具社会责任领导力共十大类人物的获奖得主。

为履行自身社会责任,“饮水思源,不忘初心”,三七互娱总裁李逸飞在2014年6月捐资发起成立广东省游心公益基金会,聚焦于扶贫助学等公益领域,迄今已累计向游心基金会捐赠资金超过1000万元。在李逸飞的带动下,三七互娱的员工也积极参与到游心公益基金会的公益事业中,目前已有550名三七互娱员工奉献了近3000小时的志愿服务。

自成立以来,游心公益基金会持续深耕扶贫助学工作,已累计资助边远地区困境高中生803人,其中100余人在游心基金会的资助下完成高中学业,高考一本过线率超过40%;同时,游心基金会在工作过程中发现边远地区高中生普遍面临阅读资源匮乏、阅读理解能力薄弱、思辨能力和创新能力较弱等问题,所以游心基金会在2016年底开展“自由阅读”计划,目前已覆盖超过17所深度贫困县高中,直接受益学生超过20000余名

2017年,三七互娱游戏主业继续保持高速增长,泛娱乐生态全面升级。公司2017年净利润达16.55亿元,同比增长54.62%,排名A股游戏公司首位,其中手游业务营收同比增长超过100%。在泛娱乐领域,三七互娱在影视、动漫、音乐、VR等领域均有建树,通过外延布局的泛娱乐企业与公司内生的游戏业务一道,打造出一个完整的泛娱乐生态闭环。

大天使之剑H5》获选年度产品奖

2017年度产品评选的核心标准不仅是从商业规模和当下的影响力,更看重的是产品对时代前沿科技的应用,以及通过技术创新给行业带来的变革。本次颁奖典礼上,共有来自28个行业领域不同企业的36个佳作获选2017《互联网周刊》年度产品。其中,《大天使之剑H5》是唯一入选的H5游戏产品。

《互联网周刊》的颁奖辞这样评价:“三七互娱的游戏《大天使之剑H5》革新了当前主流的放置型H5游戏玩法,极大地减轻了玩家的游戏负担,并且大胆的采用了竖屏的界面设计。出色的UI交互、深度的核心玩法与亲民的便捷操作,令这款产品展现出巨大的商业价值。勇于探索带来了丰厚的成果,而探索者们的背后,是对产品价值的深刻认识。新时代新的思想,在创新理念的指引下,开拓者们终将迎来理想绽放的耀眼光芒。”

《大天使之剑H5》在2017年树立行业标杆

《大天使之剑H5》在2017年树立行业标杆

2017年,中国H5游戏市场规模增长超过60亿元,游戏用户增长超过3.5亿。3月7日第五届中国国际互动娱乐大会上发布的《2018中国泛娱乐产业白皮书》将H5游戏的爆发视为新技术在网络游戏领域的应用范例,并特别指出,三七互娱通过技术创新推动产品品类创新,实现了H5游戏领域品类扩展,由创造国内流水记录的顶级页游产品转换过来的H5游戏《大天使之剑H5》在游戏玩法、体验、品质等方面与H5游戏用户需求较为契合,创造了H5游戏的标杆产品,令H5游戏商业模式日渐清晰,迎来大发展的时代。

三七互娱总裁李逸飞在接受采访时表示,三七互娱未来在 H5游戏领域将一方面推动类似更多《大天使之剑H5》重度H5游戏,比如传奇类、仙侠类或者其他端游IP的H5,同时,将拓展休闲类的H5游戏,在流量和口碑上给公司带来收获。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯