初代萌王参见 《疯狂联盟》“治疗天使”英雄正式转生

发布时间:2018-04-20 作者:兰烬落 来源:52PK整理

近日,腾讯页游《疯狂联盟》“治疗天使”英雄正式开放转生,更萌的外型、更强的战力、更猛的技能全面激活!这名被誉为初代萌王的治疗天使,将祭出前所未有的“召唤术”,给玩家们带来毁天灭地的战斗震撼感。

英雄转生

英雄转生

初代萌王参见!转生系统全面开放

《疯狂联盟》治疗天使英雄,以持续治疗全队士兵为特色,深受座狼、龙流等流派玩家所喜爱。危险时刻的快速回血,关键时刻的致命一击,为玩家们在战场上轻松扫除障碍,推掉强者城池不再困难。

如今,治疗天使英雄正式迎来转生时刻,将在原来的战斗实力基础上全面增加攻击力和生命值,更能获得前所未有的“召唤术”等多种技能和优势,必然成为飞行英雄带来更强大的后盾。此外,更软萌的外型必然使得初代萌王的地位更加坚固。

初代萌王转生形象

初代萌王转生形象

转生后的全新造型

转生后的全新造型

战斗状态

战斗状态

召唤强大战力!毁天灭地不再困难

治疗天使英雄转生之后,将成为《疯狂联盟》众多英雄中罕见的拥有毁天灭地能力的英雄。激活被动,治疗天使转生之后每隔一段时间就能召唤出3名黑翼恶魔,为玩家赋予更强大的战斗力;激活技能,治疗天使在防御状态时一旦半血就会自动释放主动技能,帮助玩家快速调整战斗状态。

当治疗天使激活全部潜能时,就能永久增加接近3000点的攻击力和7万多的生命值,转生之后还能获得额外500点的自身护甲和穿透。与此同时,治疗天使转生还将给其他所有飞行英雄增加260点的护甲和穿透。无论是技能还是属性都得到全面强化,治疗天使英雄的转生势在必行。

城池内场景

城池内场景

轻松实现转生!三大途径轻松蜕变

想要《疯狂联盟》治疗天使英雄实现转生,玩家需要获取指定的转生道具。在“转生特卖”、“Q币特卖”、“春日特惠”三大活动渠道中,玩家能以低至1折的价格轻松获得所有转生道具,一键使得治疗天使英雄得以转生。需要补充说明的是,治疗天使英雄在转生之前,玩家需要激活其全部潜能,激活的道具为“潜能丹”。

转生特卖活动

转生特卖活动

Q币特惠活动

Q币特惠活动

《疯狂联盟》“初代萌王”治疗天使英雄转生时刻正式到来,赶紧去感受转生之后萌王毁天灭地的战斗实力吧!

《疯狂联盟》——君王上阵有buff

《疯狂联盟》游戏地址:http://res.ncdz.qq.com/

《疯狂联盟》官方微信:crazy_clan

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯