疯狂打call 37游戏携重磅福利亮相ChinaJoy

发布时间:2018-08-03 作者:兰烬落 来源:52PK整理

今天,一年一度的玩家狂欢盛宴ChinaJoy在上海新国际博览中心拉开帷幕。作为ChinaJoy的重要参展商,三七互娱自首次参展以来,一直坚持以“玩心创造世界”的理念,给玩家带来不一样的趣味体验。今年,三七互娱以“玩心嘉年华”为主题,给玩家送上惊喜福利。

在本届ChinaJoy“玩心嘉年华”的开幕式上,三七互娱主舞台为广大玩家带来震撼视听盛宴。除了众多重磅产品展出介绍,更有活力无限的showgirl,SSIDOL女团助阵歌舞演出,将现场气氛点燃。

主舞台现场

主舞台现场

现场showgirl照片

现场showgirl照片

“玩心嘉年华”肯定少不了众多有趣小游戏,现场玩家观看完主舞台表演后,纷纷挑战闯关。在“传奇驿站”,你可以聊天休息,也可以组队通关游戏,听说这里是面基的必选之地。在“巨无霸聪哥”玩偶布置而成的网红“洋葱村”拍照打卡,可以说是很skr的一件事。更有黄金城、勇者大陆、VR体验区等精彩展台展现不一样的趣味活动,更多惊喜等你探索。

传奇驿站

传奇驿站

网红打卡点“洋葱村”

网红打卡点“洋葱村”

玩家正在参与趣味射箭活动

玩家正在参与趣味射箭活动

体验有趣的展台活动,还能免费赢取丰厚福利哦。半人高的“巨无霸葱哥”,还有洋葱村的新成员“熊猫jiji公仔”以及网红同款“熊猫耳朵帽”等千万精美周边任性派送。夏日清凉饮品、小龙虾优惠券、小龙虾周边等福利等你来拿。此外,狼蛛外设还为玩家们提供的专业电竞设备。本场狼蛛外设奖品分别有:狼蛛S10机械之心电竞鼠标,狼蛛守望者G909电竞键盘、狼蛛G91耳机、狼蛛游牧者电竞鼠标。大家也可以到试玩区体验狼蛛外设产品哦。在此,再次感谢狼蛛对我们37游戏嘉年华的大力支持,狼蛛外设,专为游戏玩家量身定制,专业游戏键鼠外设品牌。

“熊猫jiji”公仔

“熊猫jiji”公仔

狼蛛守望者G909电竞键盘

狼蛛守望者G909电竞键盘

千万福利,尽在三七互娱N1-01展台。8月3日-6日,我们不见不散。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯