网页游戏一周开服表

  • 游戏名称游戏类型开服时间游戏官网服务器名运营平台

《火影忍者OL》第二位暑期福利忍者樱【夏装】全面降临

时间:2017-08-11 15:22 来源:52PK整理  编辑:兰烬落

随着八月上旬的结束,全球唯一正版授权火影忍者网游《火影忍者OL》夏日狂欢活动也正式行进至最后一个阶段,【试炼之地】活动正式开放!早前上线的同名单人跨服乱斗玩法【试炼之地】也将全网开放体验。二者名称相同但并不是同一玩法,大家千万不要搞混哟!此外,继夏日狂欢免费送出雏田【夏装】之后,火影忍者OL第二位暑期福利忍者樱【夏装】也全面降临!在游戏中,她将拥有哪些全新的技能?她的获得方式是什么?让我们拭目以待。

夏日狂欢渐进尾声,九月新福利主题“开学返校季”也将火热来临。提前透露,在返校季活动中,大家不仅可以招募到全新忍者大和【暗部】,还能享受资源追回与周末福利,在暑期嗨到忘情的玩家们,赶快准备好回归《火影忍者OL》的怀抱吧!

火影忍者OL

火影忍者OL

夏日狂欢 在试炼之地尽情燃烧吧!

8月10日,《火影忍者OL》夏日狂欢最后一个活动主题【试炼之地】全面解锁,每周五开启的“试炼之地”玩法全服开放。在试炼之地活动中,玩家们参与的首要条件是组成4人任务小队。完成召集好友组队之后,后续的任务才会解锁。【试炼之地】活动任务与新推出的“试炼之地”玩法息息相关。在8月16日前,玩家们积极参与每周五开放的“试炼之地”玩法,即可完成夏日狂欢试炼活动,收获满满福利!

此外,4人任务小队中每拥有一位“重返木叶”玩家,小队全员达成任务皆可获得额外道具奖励,条件允许的话,一定要多多召集老友回归游戏,共拿丰厚奖励哟。

试炼之地玩法开放

试炼之地玩法开放

夏装泳装清凉再袭 樱【夏装】惊艳你的八月

夏日狂欢活动全面解禁,《火影忍者OL》又一位夏日主题忍者清凉来袭!樱【夏装】接棒雏田【夏装】在游戏内继续狂掀起清凉浪潮,惊艳玩家们的八月视觉体验!

新推出的樱【泳装】依然是一位强力奶妈。普攻召唤蛞蝓分身辅助医疗并解除全队不良状态;追打减少奥义冷却;被动蛞蝓代替樱承受致命伤害并恢复其30%生命,驱散全部不良状态,同时,己方小队男性忍者为樱增加忍术与抗性。

整体来说,樱【夏装】是一个非常强大的辅助治疗忍者,虽然基本没有伤害能力,但个人生存能力非常高,有蛞蝓在,她就死不了。其治疗能力和解状态能力也非常强。有她的坐镇,敌方很难杀死己方阵营忍者,也很难发挥控制优势。在阵容搭配方面,樱可以放在阵容后排做辅助,即肉又有奶量,能够为己方内容提供最强生存续航!

樱【夏装】

樱【夏装】

九月主题活动预热 新忍者、新福利嗨爆你的返校季

八月夏日狂欢即将告一段落,《火影忍者OL》九月主题活动也将接踵而至啦!在开学季中,大家可以获得哪些福利呢?嗨了一个暑假,资源免费追回必不可少。大家可以拿着满满的资源,重新投身忍界战场之中!另一个活动就是大家最爱的周末福利啦。返校季的周末福利是不是会比往期更加丰厚,答案必然是肯定的!

此外,还有新忍者、新时装哟。新的忍者为大和【暗部】,这位火影忍者中唯一继承初代火影木遁因子的忍者会在火影OL的战场上打出怎样的自我风格?新时装又是否会与开学季有关?青春时装上线后,将点亮大家的游戏体验,让我们共同期待九月的到来吧!

返校季活动

返校季活动

八月夏日的最后狂欢,九月返校季福利月的提前预热!大批福利活动将在八月集结爆发。玩家们千万记得积极参与游戏内活动,全新夏装忍者樱【夏装】等待你的招募!

《火影忍者OL》官方网站:http://huoying.qq.com/

《火影忍者OL》官方论坛:http://huoying.gamebbs.qq.com/forum.php

《火影忍者OL》官方微博:http://e.t.qq.com/narutoOL

关于《火影忍者OL》

《火影忍者ONLINE》是由万代南梦宫授权、CyberConnect2监制、腾讯游戏旗下魔方工作室群制作的,全球唯一的火影忍者角色扮演网页游戏 (微博),并由原作者岸本齐史老师领衔,集英社、东京电视台、Pierrot组成的监制委员会做最严格的监修,确保《火影忍者OL》是最原汁原味、高品质 和符合粉丝期待的火影游戏!游戏独创“COMBO战斗体系”玩法核心,真实还原原著“猪鹿蝶”、“第七班”等羁绊,力求为玩家构建一个最原汁原味、最高品 质、自由度最高的火影游戏!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号