网页游戏一周开服表

机甲旋风超炫剑龙王觉醒

时间:2014-01-09 15:37 来源:互联网  编辑:兰烬落

  机甲旋风超炫剑龙王的觉醒火爆开启,在超冥剑阵战场中顺利存活45秒就可以完成挑战,集齐龙首之刃就可以进行觉醒了哦。

  1、进入到梦幻之星,找到超炫剑龙王觉醒图标,点击进入。

  2、活动规则非常简单:在超冥剑阵的战场中顺利存活45秒,就能完成挑战获得龙首之刃,集齐100个龙首之刃就可以进行觉醒了哈。

  3、点击挑战按钮就可以快速进入到超炫剑阵哈。

  4、看,技巧就是要注意躲避这些超炫剑龙王的攻击哈,面对全屏的超炫剑龙王,雪豹建议可以跳跃或者按空格键进行躲避哈。

  5、雪豹撑到了32秒就杯具了,虽然失败了,但是还是可以获得丰厚的经验和星币奖励的哈。你也赶紧来试试啦。

  机甲旋风精彩推荐

  机甲旋风天剑怎么转职

  机甲旋风传奇钢爪大黄峰

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号
x
x