《洛克精灵战记》放飞精灵迎六一 引领低龄游戏市场

发布时间:2015-06-01 来源:52PK整理

  为庆祝即将到来的六一儿童节,5月30日,在深圳沙头角,一场别开生面的“放飞”派对在明斯克航母上进行。50组家庭应邀,不仅能免费参观这艘战舰,更能观看航模表演,现场DIY放风筝,与《洛克精灵战记》的主角“小光”一起,度过美好欢乐的时光。

洛克精灵战记

洛克精灵战记

  放飞精灵圣兽 勇者来战

  这场名为“圣兽降临,勇者战出来”的活动,是腾讯游戏为六一儿童节提前预备的亲子互动派对。现场小朋友在老师的指导下展开想象力DIY风筝,小朋友们将自己的梦想和对《洛克精灵战记》满满的喜爱绘制在风筝上。在随后的“放飞精灵挑战圣兽”比赛中,各式各样的精灵风筝带着他们的美好理想冲上云霄,在蓝天、白云之间构成了一幅神奇的画面。

洛克精灵战记

洛克精灵战记

  为庆祝《洛克精灵战记》公测,派对还特别放飞了一只四米多的超大型“圣兽”风筝。圣兽风筝在小光、迪莫、水蓝蓝等主角精灵的陪伴下缓缓升上天空,随后振翅翱翔,与小朋友们放飞的精灵风筝在风中呼应。这一幕“圣兽降临”的场面,让在场的小朋友们更是欣喜不已。在六一将至的这个周末里,尽情感受《洛克精灵战记》带来的欢乐时光。

  洛克精灵战记的放飞派对,让忙碌的家长有了一个和孩子亲密共处的机会,以放飞梦想的方式,鼓励孩子们勇敢的追求自己的梦想。这本身也诠释了《洛克精灵战记》勇气、坚毅、乐观、杰出的游戏精神。

洛克精灵战记

洛克精灵战记

  整个放飞活动,在深圳明斯克航母的甲板上举行,它是中国乃至世界上第一座以航空母舰为主体的军事主题公园,其前身是苏联基辅级中型航母的第二艘。到场的小朋友除了参与放风筝比赛,还能够探秘航母,提前过一个不一样的儿童节。

洛克精灵战记

洛克精灵战记

  传承经典 百变精灵游戏专为00后而生

  如今,低龄化人群(主要是00后儿童玩家)的需要,已经进入互联网游戏产业的视野。冒险、友谊、亲情和互动,是腾讯主打00后玩家需要的关键词。而《洛克精灵战记》正是应运而生的一款,为00后低龄市场打造的游戏。

洛克精灵战记

洛克精灵战记

  据悉,《洛克精灵战记》(以下简称《战记》)是腾讯自主研发的全新高品质网页游戏,拥有华丽的精灵形象、帅气的人物装扮和激烈爽快的战斗方式。在游戏中,孩子们将化身成一名从洛克王国来拯救新魔法大陆的小勇者,并通过自己的努力成为光明王者,与小伙伴一起在这片绿色社区中快乐成长。

  《洛克精灵战记》在5月份已经正式开启公测,新版本在洛克王国基础上开创了洛克系列全新的战斗模式——多精灵即时团队战斗。在游戏中,玩家们不再是一个人战斗,而是拥有自己的精灵伙伴。

  此外,玩家们还可以通过控制多种精灵的战斗模式,自主释放炫酷技能招式,在带来惊艳视觉体验的同时,也可享受多只精灵互相配合、连续释放新技能,在自主控制的战斗中收获意想不到的酷爽战斗乐趣。

洛克精灵战记

洛克精灵战记

  泛娱先行 引领低龄市场娱乐风暴

  早在2011年,腾讯就提出,针对已经成长壮大的00后市场,拓展页游市场:在延长产品寿命的同时,努力推出游戏组合,特别强调以低龄产品抢占未来市场,延续产品寿命。可以说,《战记》接棒于《洛克王国》,陪伴和见证了《洛克王国》孩子们的成长,在保有《洛克王国》原本粉丝的基础上,也对00-05年出生的新一代游戏玩家市场抢滩登陆。以5年为周期,腾讯稳步推动玩家代际更新,围绕着《洛克王国》核心IP,营造立体全面的泛娱生态。

洛克精灵战记

洛克精灵战记

  8月13日同样以洛克精灵为IP的大电影《出发!巨人谷》将登陆全国各大院线,以健康纯净、好看有趣的内容与画面为家长与孩子打造暑期银幕大戏,主打亲子互动的洛克品牌,将一直以娱乐带动亲情和友谊等正能量元素,为00后新生代推出一场又一场好玩又有意义的亲子互动体验。

  《洛克精灵战记》——勇者战出来!

  最多精灵的战斗冒险社区,等你来战!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯