网页游戏一周开服表

神将玩家任你挑 《九天封神》燃情对决竞技场

时间:2017-05-15 11:11 来源:52PK整理  编辑:兰烬落

有一场极限流血运动,汇聚了来自各界的英雄豪杰,他们有的是为了证明自身的实力,有的是为了获得更顶级的装备,无畏残酷的战斗,率领兄弟贴身肉搏,这里,就是37《九天封神》竞技场,只要你敢来,就不会空手而归,燃情的战斗和丰厚的奖励在等你,狭路相逢勇者胜!来吧!拿起手里的武器准备开战吧!

《九天封神》官方网站:http://www.37.com/fs/

在37《九天封神》,当玩家达到39级即可开启竞技场,与玩家单挑对战,每位玩家每天可免费挑战10次,打开竞技场界面可以看到6个挑战对象,分别有玩家或者护榜神将,玩家可根据自身的实力,挑一个进行对决。

竞技场界面

竞技场界面

当37《九天封神》的玩家挑战胜利后,在榜单上的排名便会上升,并获得挑战奖励,每一次的胜利系统都会给予奖励,对于优秀的玩家,系统给予更给力的奖励是高于历史最高排名还可获得排名上升奖励,只要玩家冲到第一马上可以领取全部奖励。

竞技场

竞技场

荣誉、铜币、经验,一个都不能少!在37《九天封神》,玩家挑战胜利和历史排名提升后立马获得奖励,不仅如此,系统在每天还会按时段整点发放排名奖励,各位玩家要记得上线守住或冲击更高排名,以便获得更多的奖励哦!

排名奖励

排名奖励

在37《九天封神》竞技场中累积下来的荣誉不仅仅是证明你曾挑战过多少个人,这些荣誉累积到一定的程度,将会为你带来更大的奖励。玩家获得的荣誉可以到荣誉商店兑换坐骑碎片、神翼碎片和神器碎片,要切记存荣誉冲排名,以获取强力神器。

兑换商店

兑换商店

37《九天封神》是一款上古神话题材的动作角色扮演类网页游戏。游戏中,玩家扮演的主角作为鸿钧道祖的弟子,被师兄元始天尊、通天教主合谋暗算,被迫转世重修。玩家重生后,凭借道祖所传洪荒第一法宝封神榜,先后粉碎了纣王与姜子牙代天封神的图谋,最终战胜通天教主、元始天尊,登临天帝,九天封神!玩家在游戏中,除了体验多姿多彩的剧情,更能领略古典文化的博大精深!

更多《九天封神》游戏详情请登录:http://www.37.com/fs/

更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号