情怀之所至 《金装传奇》场景原画惊艳曝光

发布时间:2017-04-11 作者:兰烬落 来源:52PK整理

熟悉的音效,熟悉的地图布局,熟悉的怪物,熟悉的挂机挖矿党,37《金装传奇》场景原画惊艳曝光。沙巴克古城唤醒了英雄的传奇记忆,玛雅神殿沸腾着兄弟的热血激情,游戏开测在即,精致原画抢先勾引玩家关注,37《金装传奇》高度还原经典,保持游戏精髓,打造着布衣木剑、呦呦鹿鸣的“情怀传奇”。

37《金装传奇》惊艳场景:http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0MTIzNjc2NA==.html

英雄归来

英雄归来

所谓天下风云出我辈,宏图霸业谈笑中。多少英雄历经一场场战役,留下千古传颂的名字?多少传奇通过一次次血斗,加冕王者荣誉的桂冠?37《金装传奇》比奇城这座繁华的家园中,有恢弘壮阔的神殿,有英雄归来的城门,有供奉无数英灵的地下皇陵。这一刻,山雨欲来风满楼,万里山河震碎,盛大的战事一触即发。

比奇城

比奇城

古城门

古城门

沙巴克

沙巴克

战场上弥漫着血腥与残酷,擂台上充满着挑战与尊严,37《金装传奇》最暴虐的地域莫非是大BOSS集聚的地方。鬼影重重的熔岩地狱,危机四伏的玛雅神殿,从一个流光飞逸极尽夺目的魔宫,到另一个神秘莫测惊险重重的地狱。37《金装传奇》以精致的画笔,完美的设计感,营造出磅礴大气的传奇氛围,带给玩家舔屏的震撼。

BOSS之家

BOSS之家

BOSS之家

BOSS之家

BOSS之家

BOSS之家

BOSS之家

BOSS之家

37《金装传奇》是三七互娱极光网络自主研发,并持有正版授权的传奇题材网页游戏。游戏以半兽人入侵传奇玛法大陆为前提背景,讲述了英雄们面对怪物入侵,杀敌护国,建立丰功伟绩的奋斗史。游戏拥有精致的画面,复古逼真的音效,跌宕起伏的剧情,丰富多样的系统,以及有趣而又不重复的玩法。走进37《金装传奇》专属的玛法大陆世界,一起体验有情怀、有创新、有兄弟、有征程的大世界。

37《金装传奇》即将上线:http://www.37.com/jzcq/

玩心创造世界!37游戏官网:http://www.37.com/

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯