网页游戏一周开服表

经典延续 《金装传奇》回归打装时代

时间:2017-10-26 13:04 来源:52PK整理  编辑:兰烬落

打造全新一代绿色传奇题材MMORPG网游之作,37《金装传奇》今日(10月26日)开启全平台公测。多重活动精彩同步开启,上线就能领黄金,现金红包、绝版羽翼、极品神装,马上进入游戏,与千万传奇兄弟再战玛法!

经典延续 《金装传奇》回归打装时代

经典延续 《金装传奇》回归打装时代

 

【经典延续,回归打装时代】

诚以待人,律以待己,37《金装传奇》所坚持的,是匠心与诚意呈现给千万传奇玩家的原汁原味玛法大陆冒险。游戏延续经典《传奇》战法道职业体系,以酣畅爽快的强PK玩法,衍生多样内容创新。开放式生活打造系统,让游戏中每一件顶级装备,都能通过生活技能、击杀BOSS获得,在经典“传奇体验”基础上,真正做到回归网游打装时代。

经典延续 《金装传奇》回归打装时代

经典延续 《金装传奇》回归打装时代

 

【公测庆典 新内容上线】

37《金装传奇》令人称道的体验背后,是无数次精心求索。400多张唯美原画、1395张线稿设计图,200余个内容细节改进优化,通过移植端游传奇的核心玩法,将游戏架构进行分解重组,37《金装传奇》打破了页游内容承载上限,以革新的技术手段与开拓的匠心设计,全方位塑造出一个恢宏瑰丽的玛法大陆。而随着公测开启,新内容也将同步上线:神装点金、命星精炼、神盾等系统逐一解锁,玩家们关注的PVP内容,如跨服对战、全新战场等系统也将陆续到来!

经典延续 《金装传奇》回归打装时代

经典延续 《金装传奇》回归打装时代

 

【火眼计划,献礼青春】

裁决、屠龙、无极棍,自由PK、自由交易、沙巴克攻城战……这些熟悉的记忆,是传奇人难以忘怀的青春,匆匆许年间,诞生了无数感动和美好故事。爱过谁,恨过谁,正面刚过谁?全新一代传奇题材MMORPG网游37《金装传奇》用心出发,以实际行动献礼青春,向数千万传奇兄弟递上一封邀请函。在这一方精神世界,谱一场盛世繁华与你共享青春重生。同时,37《金装传奇》重磅推出“火眼反外挂计划”,利用 “火眼技术”的高科技手段,即时搜索算法和云端监测技术,7*24小时精确记录游戏数据,全方位进行监测,让游戏回归简单与公平,真正体验游戏的质朴乐趣!

经典延续 《金装传奇》回归打装时代

经典延续 《金装传奇》回归打装时代

 

今日,37《金装传奇》燃爆公测,与我一起重返青春,加入男人的战场。现在进入游戏还有现金红包、顶级神装、绝版羽翼、元宝礼包等福利免费领取喔!

37《金装传奇》游戏官网:http://www.37.com/jzcq

更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com

关于37《金装传奇》:

《金装传奇》是三七互娱极光网络自主研发,并持有正版授权的传奇题材网页游戏。游戏以半兽人入侵传奇玛法大陆为背景,讲述了英雄们面对怪物入侵,杀敌护国,建立丰功伟绩的奋斗史。游戏拥有精致的画面,复古逼真的音效,跌宕起伏的剧情,丰富多样的系统。走进《金装传奇》专属的玛法大陆世界,一起体验有情怀、有创新、有兄弟、有征程的大世界。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号
x
x