龙之挽歌基本操作

发布时间:2014-08-28 来源:52PK整理

  【角色移动】

  游戏移动为鼠标操控,鼠标左键点击游戏地面上希望到达的地点,角色就会自动移动到目标位置。

  按住Z键可以拉近视角。

  【与NPC对话】

  控制角色走到目标NPC旁边,鼠标指向NPC,指针出现对话标识,表明该NPC可以对话,鼠标左键单击开启对话选项。

  【角色战斗】

  鼠标悬停于目标上,当鼠标指针变为剑“图1” 表示该目标可攻击,键盘或鼠标释放对应技能,即可发起攻击。

  【拾取物品】

  鼠标左键点选角色附近需要拾取的物品,可以将物品拾取到背包,勾选自动战斗后,所有物品都将拾取至背包。

  【道具使用】

  鼠标右键点击背包中需要使用的道具,即可使用道具。可使用道具包括药品等消耗品或装备,右键点击背包中的装备时,装备将穿到角色身上。

  【丢弃道具】

  鼠标左键将背包或快捷栏中需要丢弃的道具拖动到背包之外的空地上,可以丢弃道具,被丢弃的道具将永久消失。

  【技能升级】

  在技能面板中,可看到已学会技能的后边,有绿底黄色向上箭头的按钮,箭头是亮的代表点击可以升级技能,箭头是暗的则不能升级技能。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯