武将入魔 《梦貂蝉》新年激萌战斗再升级

发布时间:2014-02-13 作者:仅此而已 来源:官方

一马当先迎新年,激萌战斗看貂蝉。墨麟开年之作、三国类SLG网游《梦貂蝉》不断以创新、求变的态度,为玩家们带来全新的游戏体验。值此马年到来之际,游戏再度打造武将入魔玩法,增加众多武将全新的技能,开放更高层次的养成空间,为玩家们带来持续不间断的萌趣激战。

《梦貂蝉》觉醒武将主城图

梦貂蝉》觉醒武将主城图

梦貂蝉》武将养成系统,与当前许多游戏并不一样,其改变当前武将养成单一的模式,在继武将招募、武将觉醒与武将二次觉醒后,推出武将入魔系统,开启众武将第三次养成的广阔空间。武将入魔后,不仅形象会发生巨大变化,连名字也会随之变化,如貂蝉在入魔后,即会自动更名为邪·貂蝉。

《梦貂蝉》入魔武将邪貂蝉

《梦貂蝉》入魔武将邪貂蝉

武将入魔,与武将觉醒所带来的成长截然不同。武将入魔后,将获得不同于此前技能的武将专属技能。这些专属技能不仅仅只是技能的伤害扩大,技能种类的丰富,也使得上阵武将可以出现更多搭配模式,例如,貂蝉的减少对方士兵的专属技能与董卓增加己方防御的专属技能,配合诸葛亮的全屏技能,可以对敌方达到最大伤害效果。

《梦貂蝉》入魔武将赵云专属技能

《梦貂蝉》入魔武将赵云专属技能

此外,武将入魔还会为武将带来大幅属性加成,而此次的属性将会按百分比全属性增加,玩家所属武将的属性越高,增加的属性也就越高。入魔系统推出后,玩家在武将养成上,除了前期的属性培养外,还可以对专属技能进行升级。而升级专属技能的方式与普通技能的升级相同。

《梦貂蝉》入魔武将技能释放

《梦貂蝉》入魔武将技能释放

《梦貂蝉》新年战场再升级,邪貂蝉魅惑来袭,邪赵云帅气亮相!萌动三国,更激情的战斗,等你加入!

《梦貂蝉》战斗截图

《梦貂蝉》战斗截图

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯