仙侠版继承者 梦仙侠魔尊之战开启土豪争夺战

发布时间:2013-12-13 来源:官方

在韩国土豪继承者们各种唧唧歪歪的情怀即将进入尾声的时候,一部讲述另外一帮“继承者们”的故事“漂亮男人”又要开场了,话说土豪的世界真的令人难以理解。而仙侠版继承者们是不是如此让人捉摸不透呢?《梦仙侠》本周独家重点——土豪争夺战即将开启,战魔尊蓄势待发,鉴证你的“王霸”之气,开始喽!

游戏官网:http://foi.egaplay.com/

魔尊之战

魔尊之战

战魔尊,开放等级30级,每日两场,上午十一点至十二点,下午三点至四点。分为战魔尊-降临及战魔尊-重生。玩家可通过日常活动界面或游戏界面快捷图标进入活动场地。进入后会有一定等待时间,活动开启后会有几波小怪或小boss出现,玩家围剿小怪及小boss后魔尊降临,击杀小怪、小boss或魔尊均可获得铜钱及灵魄奖励。

等待战斗开启

等待战斗开启

魔尊为世界级boss,血量丰厚,且随着游戏时间的加长,玩家等级的提升,魔尊血量会越来越多。刚开始挑战魔尊的时候玩家均会被魔尊秒杀,但是对魔尊造成的伤害却会叠加,伤害越高,排行榜越靠前,当然奖励也越加丰厚。

如潮水般涌进的玩家

如潮水般涌进的玩家

玩家被魔尊或小怪及小boss秒杀后会有一定等待复活时间,复活时间一过玩家又可再次挑战。直至魔尊灭亡活动结束。在活动开启后玩家可获得一次免费鼓舞机会,鼓舞一次提升20%伤害,当然玩家也可以使用元宝或礼券进行鼓舞最多增加100%伤害,复活时间也可以用元宝或礼券消除喔!

崇楼激战战

崇楼激战战

崇楼小怪

崇楼小怪

战魔尊活动是玩家获得灵魄的主要来源之一,也是除竞技场和排行榜外能证明玩家实力的方式之一,当然更是土豪鉴证自己雄厚财力的最佳方法——若灭了崇楼,你就是魔尊,吸引力很大喔!

原味仙侠,向经典致敬!

梦仙侠》新浪微博:http://weibo.com/u/3672922543

梦仙侠》腾讯微博:http://t.qq.com/mxianxiafoi

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯