网页游戏一周开服表

《逆战页游》枪战新篇将至 5月封闭测试

时间:2017-04-30 12:36 来源:52PK整理  编辑:兰烬落

传承端游品质,页游革新之作《逆战页游》即将揭开枪战新篇章,新一轮封闭测试预计将于5月份启动。此次测试除了现有僵尸猎场王牌玩法、大头模式娱乐玩法等内容外,还将带来更多值得玩家体验的新内容、新玩法。除此之外,为了让更多喜爱《逆战页游》的玩家能够参与到测试当中来,封闭测试或将大规模“开闸”放号,广邀FPS狂热者集结,一同开启最激情的枪战爽快体验。

《逆战页游》官网:http://nzw.qq.com/

《逆战页游》:官方正版、畅爽射击

【5月开启新版本测试 将加大放号规模】

《逆战页游》传承逆战端游经典枪战体验,同时迎合当下FPS网游市场轻量化、快时尚的潮流趋势,创新打造了更多的适合更多用户需求的全新娱乐玩法。此前,《逆战页游》先后开启两轮测试,整体获得了玩家的认可。现在,新一轮的测试已经提上日程,预计在5月初开启。新一轮的测试将发布全新版本,在现有内容的基础上加入新玩法和系统功能,同时也将扩大测试用户规模,放出更多参与资格,让更多喜爱逆战、喜欢FPS的玩家可以入驻体验。

《逆战页游》枪战新篇将至 5月封闭测试

《逆战页游》枪战新篇将至 5月封闭测试

传承端游品质,页游革新之作

【传承端游品质 多模式枪战设计体验】

作为国产第一FPS游戏《逆战》正版页游,《逆战页游》由端游原班人马——天美J3工作室倾情打造,游戏品质传承端游经典。除了经典的团队竞技、爆破模式之外,《逆战》端游的王牌模式“僵尸猎场”玩法也完美复刻到了页游版本当中。值得一提的是,“僵尸猎场”玩法是《逆战》端游最具人气的模式之一,以“僵尸”为主题,玩家八人一小组,被派往世界各地平尸潮、灭BOSS,收集掉落装备。这一端游当红的PVE模式在复刻到页游后,在保留原有的体验和品质的同时,还将有可能进行更加轻量化的设置优化,以满足页游用户的述求。

《逆战页游》枪战新篇将至 5月封闭测试

《逆战页游》枪战新篇将至 5月封闭测试

多重玩法、扛枪来战

【全新独创 更多娱乐对抗模式的新增】

《逆战页游》并不仅仅停留在对端游玩法的复刻上,游戏还结合页游的特点打造了众多全新内容。如在玩法内容上,加入大头模式等娱乐性较强的内容,杀人获取能量变身大头英雄,再如终极变异,人类与生化体的对抗,是生化体最终感染人类,还是人类消灭生化体完成自救,事关生存的战斗要如何去演绎。这些充满趣味性与竞技性的娱乐玩法,可以让玩家享受到不一样的枪战乐趣,从而满足更多用户个性的体验需求。此外,在即将到来的5月封闭测试中,《逆战页游》全新版本还将增加一个前所未有的生化变异模式。

《逆战页游》枪战新篇将至 5月封闭测试

《逆战页游》枪战新篇将至 5月封闭测试

畅爽射击新体验

《逆战页游》即将迎来全新一轮测试,据了解全新测试版本将加入更多内容玩法,测试时间暂定5月初,同时测试规模上将进一步扩大,期待更多NZer一同扛枪来战。

具体的开测时间和放号信息请关注:

《逆战》页游官方网页:http://nzw.qq.com

 

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号