斗天魔 《青蛇之新白娘子传奇》仙盟副本曝光

发布时间:2012-11-08 来源:52pk整理

  有缘千里来相会,玄幻《青蛇之新白娘子传奇》以当前炙手可热的穿越风结合原版的新白娘子传奇剧情贯通而成。从外表来看,超感性、超柔美的画面设定让人耳目一新;从内在出发,多元化的PK内容更让人赞不绝口。而今,当天空充满了怨恨,无数的亡灵破地而出,月亮一度蒙上血色,千年的咒印解除时,天魔即将降临!众仙家需举全盟之力共同抵御天魔。

  【天魔入侵】

  游戏中玩家只要达到30级,便会接到加入仙盟或者创建仙盟的提示。玩家加入仙盟代表着幸福的到来,因为仙盟的好处大大滴有。每日仙盟任务,学习仙盟技能,攻占雷峰塔,如今又多了仙盟副本。集齐仙盟所有人的力量共同抵御天魔。只要您出力,就能获得大量经验、修为和仙币等奖励。

  天魔入侵,只闻其名便可知非同一般。欲成功将天魔击退,单靠热衷个人战斗的独行侠是毫无胜算的,必须有仙盟的大力支持。仙盟方可由盟主或副盟主亲自开启副本,而想进入此副本并全身而退,必须不断提升自己,建议玩家们达到50级后加入战斗。

  拯救白娘子之路崎岖漫漫,每个人的实力均有差异,每个仙盟也有级别之分。在面对强大的天魔时,玩家们切不可意气用事,需根据自己的实力选择适当的方式来打倒敌人,否则将功亏一篑,赔了时间又伤身。即便是仙盟中的小喽啰,没有实力去和BOSS硬碰硬,也可以默默在一旁帮助老大们清理小怪,奖励也相当丰厚。当BOSS被击退,全地图的伙伴们都有特殊奖励的份儿。因此,玩家大可不必担心成为战场上的炮灰而无所作为。

  保卫家园说起来简单,真正行动起来毕竟不易,“天魔三巨头”绝非泛泛之辈。欲成功抵御天魔侵袭还需突破重重阻力,该副本设立了三波敌人,分别由巨嗔天魔,巨贪天魔,巨痴天魔率领。每波的小怪数目都不下100个,会根据仙盟的等级高低做相应调节。第一波敌人实力相对较弱,第二波逐渐加强,第三波则属于精英类,战斗实力会有质的提升。如果各位英雄贸然出击,很可能在敌人出人意料的攻击下铩羽而归。因此强烈建议盟主或副盟主在人手充足的情况下开启副本,做到万无一失!

  【双重奖励】

  说到奖励,当然是玩家们最关心的部分。成功阻挡天魔入侵,击杀BOSS,便能够获得副本里最尊贵的天魔礼包,从而仙币、星魂、修为,轻松入手!

  想必渴望打造超炫坐骑的粉丝们都心里有数,仙币可以说是《青蛇之新白娘子传奇》中价值最昂贵的物品。因为<锁妖玲珑剑>是游戏里的顶级坐骑,拥有超高的属性加成,增加移动速度30%,还能额外附加最多8条人物属性。想得到此神坐的唯一途径就是用仙币购买,而现在玩家除了雷峰塔和通天之路,终于可以通过更简便的仙盟副本方式获得了!

  学习仙盟技能需要较多的仙盟贡献度,之前除了完成仙盟任务和使用仙盟物资箱以外没有更最直接的方式。可现在不同了,击杀仙盟副本中的每一个小怪都能带给玩家仙盟贡献度的奖励。波数越高,奖励越多。坚持通关副本后,您会发现仙盟贡献度剧增,升级技能不愁,大快人心!

  新白娘子传奇之路漫长又艰辛,想要闯出个名堂来,不如和志同道合的朋友们团结一心成就威名。加入仙盟的玩家除了每日一次的仙盟副本,还可以参加大型的界碑战争、雷峰塔副本。奖品丰厚,内容齐全,可以满足仙盟成员的各种需求。道不尽的奇幻!说不尽的唯美!写不尽的真情!唱不尽的旋律!尽在玄幻《青蛇之新白娘子传奇》中表露无遗!

  旭游网络旗下游戏

  玄幻ARPG页游《青蛇之新白娘子传奇》官方网站:http://www.xdplay.com

  第三代足球网页游戏《欧冠足球》官方网站:http://ogzq.xdgame.cn

  休闲竞技类页游《兄弟篮球》官方网站:http://www.xdgame.cn

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯